Душевая кабина

Вот в 2х квартирах, в хрущевке и новостройке практиковпла обои. Меня все отговаривали, пугали грибком и т.д. ничего ничего им не сделалось, сухие, чистые. В первом случае страховалась и за кабиной красила, во второй квартире везде обои сделала. Сейчас есть деньги на хороший ремонт, положила плитку. Но повторюсь ничего обочм не было. Я в начале делпла дикие лилии, потом вообще вся ванная была красная))))) с плиткой так не поэксперементируешь, как правило берешь более нейтральрые варианты. А с обоями красота, надоели-3 рулона и день работы

Я не увидела разницы ни в русской ни в китайской кабине. Разница только в ручках установщиков, в том как тщательно будет все загерметизировано, выставлено по уровню, сделана правильно проводка и пода6одка воды. Я часть функций сразу отключаю, например не пользую боковую подачу воды, чтобы эти сопла не ржавели их вообще перекрываем

alenushka25

в смысле массаж спины отключить? собственно он и не нужен вроде

нню в смысле массаж спины отключить? собственно он и не нужен вроде

да обычно его отключаю, чтобы туда вода вообще не подавалась. А то рано или поздна в дырочках накапливается грязь от нашей воды(((

нню а красили водоэмульсионкой?

да. Мы не в новую квартиру заехали, и делали ремонт уже живя. Т.е. все быстро-быстро. Ванную вынесли, косяки разобрали. Заштукатурили-покрасили. Потом кабинку внесли. Трубы идут у нас из старой дырки от обычной ванны. А если сделать подвод сразу снизу так вообще хорошо. А еще трудность была - при сборе кабинки за нее уже не зайдешь ведь и там воду не подключишь. Т.е. муж заранее пусть продумает именно как воду подводить за кабинку. У нас трубы, а бывает гибка, но тут пишут что плохая она.

анонимный автор Муж кабину через месяц после установки припаял трубы полипропиленовые, а то гибкая подводка (которая в комплекте) через 2 недели потекла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы