Душевая кабина

Всем доброго вечера:)
Посоветуйте, как быть -
хотим поставить кабину душевую. Выбирали очень долго, решили брать нашу, так сказать, отечественную...
/Закрытая душевая кабина Triton Альфа 150x85/
проблема в том, что когда померили ванну - оказалась от "кирпича до кирпича" она 152см.... а еще и плитка место займет....
выходит, что кабину то надо 145 или меньше....или можно впихать?!?!

нню автор темы

10 раз подумайте, прежде чем купить такую махину

Лучше не рисковать. Место для труб еще должно быть.

трубы по полу будут, дверей в ванной пока нет....хотим кабину сначала.... :)

муж хочет кабинку чуть повыше поставить (опоры добавить), что бы если что - снизу подлазть :))))

MikkiM MikkiM

а красили водоэмульсионкой?

Я фанат кабин. Ванны не признаю. Судя по вашим размерам слишком большой риск. Большинство компаний установщиков вам откажут устанавливать. Они требуют больший зазор

При установки на опорах, не на цельной ступеньке, есть риск, что когда будет мыться взрослый тяжелый человек, днище будет скрепеть и ходить ходуном

alenushka25 alenushka

сами установим по крайней мере попытаемся
блин, не стену же сносить ради кабинки
нашла бы альтернативу 140 см хотя бы что ли ...

Я в одной квартире красила за кабиной.
главное сразу посмотрите качество всех переходников, трубок и т.д к кабине. Мне обычно сразу все меняют на более качественные

alenushka25

хотя продавцы в магазине утверждают, что там качественная сантехника вся

Муж кабину через месяц после установки припаял трубы полипропиленовые, а то гибкая подводка (которая в комплекте) через 2 недели потекла. Чуть соседей не затопили. Моюсь и слышу кап, кап,кап.
И не забывайте про вентиляцию, а то от сырости может плесень прийти. У племянницы такое за кабиной было..... (Они квартиру купили уже с данной кабиной). Хотели перед рождением ребенка освежить ванную, отодвинули и офигели от плесени.

нню качественная сантехника вс

бла,бла, бла

анонимный автор

спс :)

Гибкая подводка очень часто подводит, поэто у лучше сразу менять и продумывать как она будет проходить, чтобы бчл реальный млив воды, иначе вода из кабины будет уходить очень медленно, вечный застой в трубе и запах

нню хотя продавцы в магазине утверждают, что там качественная сантехника вся

нагло врут :)

чем не вариант просто остекление сделать?

При остеклении мне всегда неуютно, дует сверху. Ванну вообще не принимаю. У кабин много недостатков, но альтернативу для себя не нашла. Детей удобно купать. Налил им воды, сидят рлюхаются, тепло, вода не расплескивается

alenushka25 дует сверху

ого
как так? откуда там дует?

Ну вот прям с макушки по позвоночнику идет неприятный холодок, пробовала более чем в 10 разных ваннах в разных ромещениях. Но это мой бзик))) я вот в ванной в стоячей воде вообще не могу находится)))) меня душ расслаблчет. А ванна напрягает

alenushka25 При остеклении мне всегда неуютно, дует сверху. Ванну вообще не принимаю. У кабин много недостатков, но альтернативу для себя не нашла. Детей удобно купать. Налил им воды, сидят рлюхаются, тепло, вода не расплескивается

+100000000000000000000000

alenushka25 Ну вот прям с макушки по позвоночнику идет неприятный холодок

при включенной вытяжке?

Душевая кабина очень удобно именно большая, там и посдеть можно, ребенок и лежит и сидит. Тепло, вода ни куда не льется. А тропический ливень функция, это тааакой релакс. Не надо ванны даже даром, ни разу не разочаровались, что убрали ванну.

Katerinadiz

Всяко пробовала. Я для себя выбрала один принцип, любая кабина независимо от цены за 3-5 лет приходит в негодность. Поэтому покупаю в такой ценовой категории, которую при моем сегоднчшнем доходе, не жаль будет выкинуть через 5 лет и поставить новую.
я еще при наличии кабины с крышей, можно очень бюджетно сделать ванную комнату, оклеев сьены обоями типа пак-винил. Проверено, что за 5 лет ни один уголок не отклеился. При этом обои сточт копейки, можно менять настроение в ванной хоть кмждый сезон.

обои?!?!?
а как же наш злосчастный грибок? как его мыть?

alenushka25

у них что, вообще разницы нет? я в размер то убилась этот именно из-за того, что кабина то типо Российская! :-$

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы