Должна ли быть одна цветовая гамма в квартире???

вот скучища бы была, если б у меня весь дом был в одном тоне...
это в квартирке-студии уместно, а когда пространств больше чем одно - зачем эти рамки?

Мне еще зеленый нравится. Но обои пока не будем переклеивать, ремонт затянулся и еще ни разу до конца не доделан.
Может кто узнает - не икейские ли шторы тут?

Чудная вот скучища бы была, если б у меня весь дом был в одном тоне...

нет, немного не так... Понятное дело, что когда все в одном цвете - это тоска! Но комнаты, на мой взгляд, не должны "спорить" друг с другом, не обязательно прям повторять, но как-то дополнять (продолжать) друг друга что ли....

Katerinadiz нууу не совсем верно, квартира все же должна иметь лицо какое-то, и связующие моменты,
да, вы можете оторваться на детской, спальню сделать мягче, но в целом это одна тема, если по уму то,

+++
особенно с учетом того, что обычно квартирки-то не с дворец размером, помещения небольшие

katrinka86 спасут аксессуары с желтым оттенком?

да все равно в детской будет пестро! ну не верю я в реальность детских, где все строго по цвету :) игрушки тоже в гамме подбирать? или они все в шкафах?

Katerinadiz
А спортачи с туфлями на шпильках - в тренде! Не знали? А прошлогодние "сникерсы" не напрягают, не?

Марципани не напрягают, не?

меня вообще ничего не напрягает

para1 лицо может быть и эклектичным, а это уже смешение стилей

и это тоже стиль, микс всегда самая сложная и яркая тема ))))
но это тема проходит по всему дому, а когда в гостиной обои зеленые, в спальне бордовые,
а в кухне черно-белые с бабочками, да еще пол везде разный через порожки, это уже несуразность,
вот об этом говорю щас скорее, а не об эклектике

para1 это высший пилотаж сочетнуть не сочетаемое

определенно ))) тут согласна на 100%

Шмель Каким цветом разбавить?

и бирюза, и голубой, как уже писали, будет замечательно
да и вообще с беж+шоколад много чего сочетается, по большому счету любые цвета можно использовать в качестве дополнительных
как вариант - коралловый цвет, если визуально хочется больше тепла
приглушенный оранжевый, благородный розовый, лиловый и т.д. и т.п.)
и обязательно включать белый или молочно-белый, светло-светло-кремовый, чтобы внести легкость и добавить необходимого контраста, тем самым оживляя интерьер

Шмель

Вроде та самая

шоколад+бирюза наверное уже классика и красиво :)

а вот шоколад +зеленый

Девочки, привет. А подскажите пожалуйста, может кто видел, Катерина, особенно знает наверное. Где можно купить торшер напольный с абажуром не из бумаги или ровный высокий или удочкой???? Ооочень нужно

БлондинкаАня

Ань, прокатись по магазинам света, декор престиж, магия света на ленина,
я по каталогам в галереи света заказывала еще, но там подороже,
обязательно смотри каталоги, даже в магии света, из наличия на выставке вряд ли найдешь походящий, там с завитушками в основном

БлондинкаАня Где можно купить

www.svetodom.ru/

Katerinadiz прокатись по магазинам света, декор престиж, магия света на ленина,
я по каталогам в галереи света заказывала еще, но там подороже,
обязательно смотри каталоги, даже в магии света, из наличия на выставке вряд ли найдешь походящий, там с завитушками в основном

Срасибо, Екатерина!!!

made in Siberia
www.svetodom.ru/

Спасибо скопировала. Пригодится!!!! Булу к лету выбирать.... хочу пока сама не знаю какой, но точно хочу))))

квартира должна быть в одном стиле, а не в одном цвете

katrinka86 автор темы Должна ли быть одна цветовая гамма в квартире???

у нас кухня светлая, детская полосатая, гостинная красная, а прихожка чёрная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы