Отделка балкона

Я давно не занималась ремонтами, немного отстала от новых отделочных материалов. Поэтому прошу посоветовать.
Хочу заменить остекление лоджий и сменить обшивку на них.
Чем можно отделать стены и шкафы на лоджиях, чем лучше покрыть пол, чтобы материал легко мылся и выдерживал наш перепад температур зимой и летом, был долговечным, не испарял всякой гадости в жару? Разводить штукатурку точно неохота, стены - голый кирпич будет после снятия нынешних панелей.
И посоветуйте, где эти материалы посмотреть.
Цена значения не имеет.

Актуально как, послушаю тоже)

Видать, никто лоджии не отделывает, все с голыми живут...

Mrss Видать, никто лоджии не отделывает

я кирпич покрасила, плитку на пол выложила, комодик купила, шкафчик поставила,
щас вот еще плинтуса приклеить нада

Mrss автор темы Разводить штукатурку точно неохота, стены - голый кирпич будет после снятия нынешних панелей

чем штукатурка не вариант? как раз для лоджии, кирпич зашить гкл

на пол плитка. на стены все что угодно дерево, гкл, штукатурка...смотря что хотите получить.

Оличная* на бетонный пол ПВХ плитку наклеили

не на фанерку?

не пвх плитку не надо, лучше керамогранит, да любую половую.

para-design.ru/balkony,-lodzhii-nashi-raboty сюда гляньте даже ламинат кладут на пол

para1 даже ламинат кладут на пол

если лоджию утеплять

У нас требования к отделке балкона были своеобразные : муж категорически против был "неприродных" материалов. Мне очень нра отделка под камень, штукатурка разная - ему нет, и точка. Поэтому на пол положили пробку (на подложку естесно), стены - дерево какое-то. В эксплуатации норм, перепады температур выдерживает. Мебель подобрали легко.

Оличная* через пару дней после того как постелили пол, еще без плинтусов и немытый))

ага ))) у меня вот такая, тоже в процессе фота )) плинтуса весны ждут и кирпичек я хочу еще на раз покрасить,
от природы он желтый и щели такие рельефные, у вас они ровные

Бармалей™ У меня ламинат в холодном гараже лежит и за пять лет с ним ничего не случилось

так ламинату пвх лучшая альтернатива, хоть дождь зальет ничо не будет

Katerinadiz

А плитка на полу не холодно? Я дерево постелила, чтоб не замерзнуть:)

Лилит_Es А плитка на полу не холодно?

так Марин, у нас не было задачи теплой лоджию сделать или как-то обжить,
скорее облагородить малой кровью, мы ее не юзаем, там ток шкаф и комод с вещами/инструментами

Katerinadiz

Можно вам вопрос в личку?

Я тоже послушаю... у меня на балконе одна стена в мелких камушках, пентагон в ЮЗ.
Что с ними делать?

Avariya Можно вам вопрос в личку?

конечно

Бармалей™ мне они нравятся

что за камушки такие?

Katerinadiz у нас не было задачи теплой лоджию сделать или как-то обжить,

У вас такая большая, красивая лоджия и как ее не обживать:)))

Лилит_Es и как ее не обживать))

хммм не знаю )) мы не проводим так время )) я как-то тут даже спрашивала, стоит ли вообще утеплять лоджию,
кто-то вечерами там сидит, грит, да надо, а нам бестолку, там только кошакам интересно по перилам бродить )))
ну вот подыскивала стулья такого плана, над комодиком обязательно появится зеркало, на стене полки цветочки, но позже

Katerinadiz на стене полки цветочки

Да-да, цветы на балконе - обязательное дело!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы