Расстояние между ванной и плиткой

Neiron

у нас ванна тоже на хорошем усиленном каркасе, а это обязательно держать ее наполненной водой для усадки? она вообще была эта усадка?

svetul в магазах сантех.продают спец.пластиковый плинтус для ванн,но стоит не дешево около 450 руб. за шт.(170см длина) + к нему идут уголки и заглушки это еще около 400 руб. На 3 стороны надо как мин. 2 шт. плинтусов и набор углов и заглушек + герметик. В 1500 руб. может и уложитесь.

сдайте, плиз, контакты мастера, который все это красиво и правильно пределает.

svetul ластиковый плинтус для ванн,но стоит не дешево около 450 руб. за шт.

Для инф: В Леруа плинтус для ванны - 89 руб/шт (с клеевой обработкой по одной стороне) и 69 руб. - без нее.
Уголки в Стройарсенале - что-то около 130-150 р/шт.
(Плинтус не широкий, 2 и более см. им не закрыть)

НаталияG В Леруа плинтус для ванны - 89 руб/шт

я про них знаю) они не красивые (мне не нравятся) и это совсем не те про какие я говорила)))

skobelina сдайте, плиз, контакты мастера, который все это красиво и правильно пределае

вот даже и не знаю что вам посоветовать((( на такую мелочь мало кто подпишется(на этом ведь денег не заработаешь,а время потратишь)
гляньте [url=http://www.primo-prof.ru/Бордюры%20для%20ванн%20(плинтусы%20для%20ванн,%20молдинги)/]тут[/url] там есть плинтуса шириной и 30мм и 50мм...еще есть вставки плоские,может луче их вставить?

svetul где Стакрил покупали?

Аноним автор темы присоединяюсь

Дак в и-нете по запросу "Стакрил в Екб", на небольшой объем можно заказывать минимальный объем на ванну 1,2 метра, стоит по моему 1400 или 1450 руб.

Gavrik Дак в и-нете по запросу "Стакрил в Екб", на

мне что то выдает только с вызовом мастера и с реставрацией ванны,а просто купить в розницу не могу найти

svetul мне что то выдает только с вызовом мастера и с реставрацией ванны

например, здесь вроде как можно в розницу www.td365.ru

Gavrik

спасибо)

Gavrik www.td365.ru

спасибо

svetul гляньте тут

ссылка не отрывается у меня

я с оперы захожу,может дело в браузере?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы