Кухня б/у Италия или новая Икеа? Мучаюсь с выбором...Помогите определиться!

аноним просто у 88% проголосовавших нет итальянских кухонь.

у меня на прошлой квартире была итальянская кухня, покупали в 2005 году почти за 400 тр.
на новую квартиру ее не повезли, тк кухня 20 кв.м, вместо 9 кв.м. Новую там же насчитали от 650 до 800 тр...
купили в Икее за 250 - счастливы!!! фурнитура у нас вся Блум, все работает отлично.

кармашка покупали в 2005 году почти за 400 тр.

вот я себе такую и представляла, когда писала ответ. Но эти видимо, б/у продают за 300, как пишет автор.
В Икее за 250 - может, еще и пойдет. А вот за 60-80 - ?

Дусёчек В Икее за 250 - может, еще и пойдет. А вот за 60-80 - ?

у меня площадь большая
мб автор в 80 уложится

кармашка мб автор в 80 уложится

в нашу 9-ти метровую в икее насчитали 83, без ничего. пустые шкафчики, без смесителя даже., без всяких доводчиков, корзиночек и прочих прЭлестей.

Яблоко в нашу 9-ти метровую в икее насчитали 83, без ничего. пустые шкафчики, без смесителя даже.

в Икее на кухни акции 2 раза в год. Один раз на фасады, второй на технику.
Я купила фасады с 30 % скидкой, технику - холодильник, варочную, духовку, посудомойку с 50% скидкой. Покупала все с февраля по июль пока ремонт шел.

Skyscraper Обычная вдоль стенки почему бы и нет.

Ну, если кухня полностью идентична, то еще можно подогнать, а так - и раковины разные и находятся в разных частях и т.д.

Skyscraper ЗЫ. Кухня страшная и по дизайну никак не 6 лет, а все 20, ибо безвкусица "привет из 90-х".

леле4ка Вот эта нравится!

Вот страх-то какой.На лакированную стенку моего детства похожа,тогда-уж Икея ,или на заказ лучше.

Я за икею. На 100%.
Послушайте мужа.

за новую икею. о чем речь

У той что на фото очень не современный вид.
Нынче кухни других форматов и цветов.
Видно что ей лет и памяти нет.

леле4ка Пока для меня выбор стоит между ПРОСТО Италией и ПРОСТО Икеа, не до производителя конкретного еще

Автор, если Вы покупаете кухню б/у Scavolini, Lube, Snaidero и т.д., то резон есть, а если кухню б/у ПРОСТО Италия, то лучше купите Икеa, но получше, не первую попавшуюся.

Skyscraper Кухня страшная и по дизайну никак не 6 лет, а все 20, ибо безвкусица "привет из 90-х".

+100

А вы уверены, что за такую цену Италию продают
У меня стояла итальянская, пользовались 5 лет, состояние нового
Но и если бы я ее продавала, то тысяч 200 не меньше, тк обошлась она мне в 1 мл 200
А так мы ее подарили новым хозяевам)))

Elenina А так мы ее подарили новым хозяевам)))

так вы ж ее продавали вроде тут же на юмаме ;)

Яблоко так вы ж ее продавали вроде тут же на юмаме

Elenina А так мы ее подарили новым хозяевам)))

Так вроде и сейчас продаете за 140, или уже подарили?

леле4ка Так вроде и сейчас продаете за 140

где смотреть?
по теме - икеа

леле4ка ак вроде и сейчас продаете за 140, или уже подарили?

Вот скажите,кому такое старье пусть даже Итальянское нужно за такие деньги.Тем более вусы разные у людей1.Вот и подарили,че уж делать

Larubia У той что на фото очень не современный вид.

Larubia У той что на фото очень не современный вид.

Спасибо, что глаза открыли...Я ведь не разбираюсь, по виду не могла сказать, сколько кухне лет, а продавцы сказали, что около 6-ти, поверила...Но опять же там техника встроена, ей-то ведь, судя по фирмам, никак не может быть 20 лет...Как так-то, блин...Если еще что-то подходящее увижу, выложу на ваш суд

леле4ка Я ведь не разбираюсь, по виду не могла сказать, сколько кухне лет, а продавцы сказали, что около 6-ти, поверила...

А Вы попросите показать чек.

леле4ка ей-то ведь, судя по фирмам, никак не может быть 20 лет..

A подробнее?

леле4ка а продавцы сказали, что около 6-ти

я не знаю, что это за такая модная 6ти летняя италия, но ручки по виду офисные, самые дешевые

tra-ta-ta А Вы попросите показать чек.

Попробую

Katerinadiz модная 6ти летняя италия

Так про моду уж не говорю. Интересно, кто дорогие итальянские кухни покупают, следуют часто веяниям моды или выбирают только классику?

леле4ка ей-то ведь, судя по фирмам, никак не может быть 20 лет...

Озвучьте фирму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы