помогите, КАК и какую мебель расставить в узкой спальне и гостиной

vikat86 Не поняла вопроса

да это мой больной вопрос-чуть мебелью закрыт доступ меня начинает раздражать накопление пыли,которая не могу протереть,поэтому люблю мебель,при которой доступ везде. А у вас не поняла под кроватью просвет или закрыто полностью кроватью?

oksanchic да это мой больной вопрос-чуть мебелью закрыт доступ меня начинает раздражать накопление пыли,которая не могу протереть,поэтому люблю мебель,при которой доступ везде. А у вас не поняла под кроватью просвет или закрыто полностью кроватью?

ААААА в этом плане...Проблемы нет вообще... матрас на кровати поднимается и там все очень легко моется, мы в кровати храним елку , игрушки и зимние вещи..

у меня так
от двери до стены шкаф-купе, потом диван сбоку маленький раскладной, напротив телевизор-плазма, кровать большая двуспальная, напротив нее стол сложенный обеденный. пользуемся когда гости приходят. планируется сделать жалюзи или перегородку (еще не решила) - красный зигзаг на плане для разграничения на зал/спальня. Возможно, после разграничения поставлю мини-стеллажик вдоль границы без задней стенки, чтобы свет проходил. освещение - две люстры потолочные над двумя частями комнаты. п.с. комната светлая, по полдня солнце. шторы блекаут куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы