помогите, КАК и какую мебель расставить в узкой спальне и гостиной

Даже не знаю как и что размещать.это размеры, снизу на картинке батарея (((. Те надо кровать двуспалку, и что то для одежды, белья

Фото

где дверь?

Znayka

В самом верху слева

от окна: тумбочка, кровать изголовьем к капитальной стене, комод,
в углу - шкаф до двери

примерно так.
напротив кровати телик. рядом тумбы и зеркало

или так.
у окна цветок, зеркало. шкаф напротив.
над изголовьем полочка

У нас примерно также
Стоит у окна шкаф 1м, напротив зеркало с комодом, рядом с шкафом кровать (изголовьем к стене), между шкафом и кроватью угловая полка вместо тумбы, за кроватью тумба и по стене у двери которая шкаф 1.5м
Если непонятно, могу завтра сфоткать

у меня как у

НоваяЭра

на первом рисунке, только без шкафа. Комната и так маленькая, а со шкафом так вообще в коморку превратится

окно не по середине?

аноним автор темы снизу на картинке батарея

где?
у меня тоже узкая спальня, 2,8 ширина, но длина больше
если от окна смотреть,то комод сначала, потом кровать с тумбами, потом шкаф у стены возле двери, но у меня дверь по длинной стене, у подруги дверь по короткой стене, она шкаф угловой поставила (если от двери смотреть), потом комод узкий, кровать, одна тумбочка и маленькое кресло икеевское у окна. Кровать надо поперек ставить, вдоль она много места занимает.

НоваяЭра

patry

Спасибо огроменное! Еще и так наглядно! а можно еще за одно гостиную с таким же вопросом..

Olla

Окно не по центру.,смещено с батареей.

Гостиная. Тоже не очень удачная, сверху справа дверь. Внизу окно, а справа на соседней стене вход на балкон. На левой стене небольшие выступы

У нас комната 8,8 м2 Вот фото...Всю мебель делал муж. Нам кровати хватает она у нас 2*140 и шкаф вместительный и комодик для косметики и бижутерии... Мне очень нравиться. Ну конечно же каждому свое.

vikat86

Уютно

аноним автор темы

Раньше это была кухня, мы ее перенесли в зал, а на кухне сейчас у нас спальня... Для кухни маленькая, а для спальни самый раз. По сути мы в ней тока ночью.

vikat86

Тоже по этому принципу выбирали себе спальню)) самую маленькую и темную, чтоб только спать))

vikat86

Красиво и практично

дааа...для нас кухня в 8 м2 ваще не вариант...у нас постоянно гости...поэтому вот такой вот выход.

Академический что ли?
У них гостиные с такими балконами

аноним автор темы можно еще за одно гостиную

а что в гостиной хотите?

аноним автор темы Гостиная

тут кухни не предполагается?

Mirisha

Академический))))

patry

В гостиной диван да что нибудь для телевизора и барахла)) ну не стенку а что нибудь подобное

Katerinadiz

Кухня уже готова )))

аноним автор темы В гостиной диван да что нибудь для телевизора и барахла)) ну не стенку а что нибудь подобное

стол письменный нужен? обеденный?
ели нет нужды в шкафах и столах, то напрашивается угловой диван к той стене, где выступы, на противоположной - длинная узкая тумба под тв, чтобы не загромождать проход к балкону, в икее посмотрите варианты, подходящие вам по стилю.
в углу возле окна - крупный цветок, или столик журнальный, или кресло со светильником для чтения (может беговая дорожка) :-)

[cit]vikat86 Всю мебель делал муж
а пыль как вытираете?

oksanchic а пыль как вытираете?

Не поняла вопроса... Тряпочкой как и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы