В предвкушении весны - цветы на балконе

В общем я купила точно такие же ящики как на первом фото с крепежами, выглид довольно надежно и серьезно - сомневаюсь что ветром может снести. Теперь жду тепла и вперед за ампельными петуньями - надеюсь справлюсь)

Аноним Девочки, а темно в квартире не становится, если так все засадить? Пчелки в квартиру не залетают?

Горшок получается ниже уровня окна, то есть только сами цветы немного загораживают, но тут можно же выбирать не высокие, если, конечно, у вас не французкое окно)

Схема крепления)

Петуния и лобелия ампельные дают очень пышные кусты, просто водопады. Так что, все возможно ))) а уж буйство красок какое у современных сортов!

Уже посадила.......здоровоооо.......люблю я это.

девочки, а где рассаду покупаете цветочков? покупала на птичке притащила кучу тли, из ОБИ плохо прижились...

lesinda девочки, а где рассаду покупаете цветочков?

по весне базары с рассадой открываются, ну например у коска. Большой выбор и сразу видно что получится. Я так буду покупать, готовую.
Девочки, где можно купить ящики , которые крепятся на перила на балконе? Чтоб просто повесить а не крепить на кронштейны?

я в ОБИ покупала ящики и к ним крепеж, висели как раз на перилах на балконе

Девочки, подскажите неопытной)) а нужно покупать уже цветущую? Или рассаду пока еще маленькие кустики? Хочу в июне не раньше..это нормальное время?

ХэппиКэт Уже посадила.......здоровоооо.......люблю я это.

Как у вас хвойники перезимовали? или еще не понятно?

Nadezhda_523 нужно покупать уже цветущую?

чуть позже на открытых базарах будут продавать цветущую рассаду.
Еще можно в дендрариях покупать.

lesinda я в ОБИ покупала ящики и к ним крепеж, висели как раз на перилах на балконе

то есть гвоздями ничего прибивать не надо было?

нет не надо, просто за крюки вешаете и все

У меня вот так было вначале лета, потом сильней все разрослось.

просто

Подскажите, а как называются голубые цветочки, которые рядом с петуньями

MisKris Подскажите, а как называются голубые цветочки, которые рядом с петуньями

Это лобелия.

аноним У меня вот так было вначале лета, потом сильней все разрослось.

ой класс! Прямо весну захотелось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы