у кого есть ненужные старые обои или остатки, отрезы обоев -заберу)

Делаю детскую комнату и разыгралась фантазия у меня хочу дерево на стене разноцветное и листочки чтобы разноцветные на нем с птицами и вот нужны обрезки обоев любые разных расцветок черные розовые и тд в цветок в полоску без разницы главное чистые отрезы , в общем кому не жалко -приму в дар))) да с любого района заберу только не с Кольцово и не Химмаша и Компрессорного и Академа

Вот такие есть. Пишите в ЛС , если подходят

Valentine

спасибо с удовольствием приму!

только черные и розовые или вообще любые обрезки,и не принципиально и какие это обои?

MontBlanc белых.

на Вторчике заберете? белые под покраску. В личку
Автор, голубые и зеленые небольшие отрезки нужны?

да все заберу пишите в личку когда и где можно забрать)

helga24 голубые и зеленые

такие точно нужно
любые отрезки
как раз уже на неделе буду клеить )

MontBlanc

вот у меня тоже метровые флизелиновые лежат они тонкие, на мою стену не подходят, такие могу
дать если что район автовокзала

sandraaa

да любые отрезки главное чтоб чистые были любых цветов планируется дерево с птичками и листиками разноцветными выполненные аппликацией )

olalex

дерево покажете??

есть виниловые рулон.автовокзал

Есть виниловые, ЮЗ, самовывоз)))) Напишите в личку если будете готовы забирать!

Белые под по краску два рулона, но они разные по фактуре, забирать старых большевиков 54

есть три расцветки, ЮЗ

олюшка777

да конечно! но пока с потолком маюсь до обоев не могу добраться планирую вот подобное что то ,сов не много только, часы с кукушкой повесить хочу на дерево, крючков наделать и светильничком икеевским украсить детским

ellla

белые есть у меня, спасибо !

у нас есть ненужные обои с рисунком, но их надо со стены на кухне содрать.

Samsonov

да таких и у меня есть 5 мешков огромных

о, как здорово! Покажите как получилось?
А это же можно и из ткани делать. Мне кажется даже лучше будет из веселенького ситчика ))

актуально еще? вдруг подзатянулось)

как раз сегодня доделала вот что получилось) нужно только белый фон подкрасить просвечивает, фото поближе и как бэ со стороны , штука правда от турника торчит так что простите за фото

теперь в планах подушки))))

Ольга, как здорово!!! Очень понравилось дерево с совушками! а детали к совам вы по чертежу вырезали, кот сами нарисовали?

Красота какая, не могу молча пройти мимо)))

У меня есть обои
Пишите в личку

совы угарные, вапще класс!!
но ствол что-то подкачал, и стена эхх, была бы вся однотонная, без этого квадрата

Ой, у меня полно всяких, даже бордюры от детских есть, на морскую(мультяшную) тематику. Живу около МЕГИ

да я сама картинку из интернета распечатала и смотря примерно что и как резала, все вырезала как получится разные по размеру , но ровненько , листики примерно одинаковые получились , цветочки из обоев вырезала , в том числе и из основных , и они как бы перекликаются с обоями , ствол да тоже не понравилось, надо было мне все таки посидеть покорпеть сначала на бумаге нарисовать как и чего прикинуть , но так не охота было , ремонт затянулся , всю стену можно было сделать белым , но у меня белых обоев было мало и они тонкие очень, просвечивает штукатурка советская серобуромалиновая, вроде закрасила а все равно просвечивает , ремонт то у меня еще МАЛОБЮДЖетный , так что мне нужно было не затратно особо все делать но чтоб чистенько и в детской веселенько было , все равно это года на два ))))
Здесь фото не передает , но листики и другие детальки есть с глиттерами и из обоев с шелкографией они переливаются и отсвечивают на солнышке (комната солнечная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы