Где еще люстру посмотреть?

Lika001 У нас такая только черная, я наглядеться не могу на нее)

а черная светит хорошо? а то я мечтаю о черной, но есть опыт с синей- тьма в помещении.

смотрю, выбираю....спасибо большое

Emika

Вы знаете, там черное то только ободок этот он из ниток, т.е. не сплошная черная ткань. 6 лампочек с 14 цоколем, я сначала не могла привыкнуть к такому яркому свету))) хотела 3 лампочки выкрутить, пока не купила бра черные)Комната 16 кв. освещает отлично.

Lika001

съездили в реалии посмотрели на люстру...не разочаровались...Но цены там дороже, чем в инете,
в итоге заказала по инету:www.svetodom.ru/product/colosseo70109-6c/ + точечные докупить надо, www.svetodom.ru/product/odeon-light-1375-2w/- в коридор на стены + на потолок www.svetodom.ru/product/1296638/ прикинула, вроде нормаль должно быть...посмотрим на месте...еще в детскую и в кухню надо ...www.svetodom.ru/product/cl932024/ -пойдет ли эта в кухню? из-за низких потолков...кухня в молочно-коричневых тонах...

О вкусах не спорят конечно, но какой-то выбор у Вас...до боли простой.
Вот такие бра,светодиодные и того интереснее...правда у нас черные и белые,но света от них предостаточно.

Design

А где такую красоту покупали?

Аноним А где такую красоту покупали?

www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/svetilniki_lyustry_bra_torshery_292086094

Design

нам такой по стилю не подойдет, у нас ближе к классике чем чисто к модерну

Design ближе к классике

Design Вот это классика(ИМХО),нет???

да, это чистая классика

Лёлёка www.eka-svet.ru/product/ljustra-colosseo-701096c-floriana-hrom/ вот такую смотрела, муж говорит что низко будет, высота потолка 2,47, будет еще натяжной - 4 см, а люстра 26 см, сами правда мы не высокия муж 1,7м, я 1,6...вот и в раздумьях, а по интерьеру очень нам подходит, ицена улыбчивая

У нас такая же черная, мне не нравится, дешево смотрится. Заказывали ее тоже с этого сайта. Вот сыну купила классную, в магазине строительном напротив МЕГИ, не помню как он называется. У нее несколько режимов свечения, есть пульт, подвески более качественные.

При выборе люстры, лично для меня еще важным было, чтоб лампы были энергосберегающие, а не галогенные, в другой комнате именно такие, устала менять.

Lika001 а не галогенные, в другой комнате именно такие, устала менять.

Почитайте,а то не все еще знают...
www.navigator-light.ru/products/electronic_devices/blocks-of-protection.html

Помогите и мне, пожалуйста! были в магазине света на Малышева, Архитекторе - кругом или заоблочно дорого (да и среди этих вариантов нет такого, чтобы ах), либо совсем плохо... Убились ищем люстру над столом, небольшие подвесы, можно потолочные по периметру кухни и гостиной, потолочные стаканы в коридор - все в современном стиле, такое белое нежное техно например)

Design

напишите мне , обсудим)

Design

Откуда вы возите и какие фирмы? Какой срок доставки?
Мне считают люстры в галерее света, но не скажу, что я от них в восторге...
Еще сама смотрю каталоги

Уральская,3.
огромный выбор, цены ниже, чем на КОРе

магазин электросити на космонавтов, там на распродаже приличные вещи попадаются и из каталогов много чего можно выбрать под заказ, цены очень приятные))))) продаётся настоящий чешский хрусталь, но не по 45-50тыс как везде, а по 25-30 со всеми сертификатами соответствия, директор говорит, что просто накрутку не 100-150% делает, а гуманнее. В общем я у них во всю кв-ру люстры-светильники заказывала, всем осталась довольна.

аннэт такое белое нежное техно например)

нло )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы