Где еще люстру посмотреть?

Девочки, подскажите, люстра в большую комнату (гостиную). Нужно минимальную по высоте, т.к. потолки низкие, смотрю, никак не могу найти. разбег цены до 11 - 12 т.р.

интернет магазин светодом точка ру
у них и выставочный зал есть, и грамотные консультанты

Мне люстры в КОРе понравились, купили за 7000 очень оригинальную

ОБИ, КОР, на Уральской 3 есть магаз хороший

svetodom.ru

свето дом интернет магазин

Царь свет, на победы 70 б! Очень большой выбор и цены нормальные! Много люстр под потолок на пультах

Мы купили на коре, где крытый кор, если проехать/пройти дальше, почти у сворота на "Пески" есть китайский крытый рынок (продолжение получается крытого кора), там продают всякие безделушки нужны и не нужные, и люстры в том числе. Выбор гораздо выше чем в коре. Цена пониже. Правда мы вешали, висит на соплях))). Китайское оно и есть китайское))). Но висит красиво)))).

exchange

Ну если автор хочет люстру в районе 11-12 тысяч, вряли она потащится на китайский рынок, чтоб на соплях потом висело

www.eka-svet.ru/
вот здесь присматриваю. выбор нравится.

megalamp.ru
здесь брала. есть очень приятные штуки

www.eka-svet.ru/product/ljustra-colosseo-701096c-floriana-hrom/ вот такую смотрела, муж говорит что низко будет, высота потолка 2,47, будет еще натяжной - 4 см, а люстра 26 см, сами правда мы не высокия муж 1,7м, я 1,6...вот и в раздумьях, а по интерьеру очень нам подходит, ицена улыбчивая

Safir у них и выставочный зал есть, и грамотные консультанты

а где территориально?

Design 7300 улыбчивая?...

так чего подходит более-менее все за 15-20 переваливает...

в кольцово посмотрите, как рынок называется, забыла
в оби есть

Эдда Конкретно эту люстру все ИМ страны берут у одного поставщика

Пардон,в таком случае уточняйте...что Вы именнно про эту люстру.

в люмине не смотрели?

на вторчике магазин "клен"...я там в отделе люстр по долгу стою....такие шикарные...мммммм....прелесть

Лёлёка www.eka-svet.ru/product/ljustra-colosseo-701096c-floriana-hrom/ вот такую смотрела, муж говорит что низко будет, высота потолка 2,47, будет еще натяжной - 4 см, а люстра 26 см, сами правда мы не высокия муж 1,7м, я 1,6...вот и в раздумьях, а по интерьеру очень нам подходит, ицена улыбчивая

У нас такая только черная, я наглядеться не могу на нее)))потолок 2,5 + натяжной, не низко)))
Натянут глянец, отражение просто нереальное))) Причем когда мне ее привез молодой человек с удивление сказал, а почему вы на Бахче не присмотрели такую но подешевле вот не видела именно такой, все там облазила)

я здесь взяла mirsveta96.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы