какие обои подойдут в маленькой комнате?

Вопросительная а да, по теме

спасибо

не рекомендую фотообои вообще, т.к. они в маленько пространстве будут слишком плоско смотреться, да и много деталей в фото, а это тоже уменьшит комнату

Вопросительная а да, по теме забыла -

Классно. Но чуть посветлее бы - и еще лучше. Но если подростку нравится полумрак - этот вариант приемлим (как на вашем фото)

во Париж ему сделаем

Вопросительная не рекомендую фотообои вообще,

кирпичи чтоли тогда?

tritatuha во Париж ему сделаем

Такая башня даже большую комнату сузит до мелкой.

Армавир если подростку нравится полумрак - этот вариант приемлим (как на вашем фото)

то есть предлагаете стену где мебель сделать кирпичами а остальное светлое и постеры повесить? отправьте меня где есть большой выбор постеров. Икея?

Армавир Такая башня даже большую комнату сузит до мелкой.

ну и фиг с ней тогда

Можно и город,только ищите с хорошего ракурса,видела ракурс сверху(с какой то высотки-ощущение неограниченном и,и тогда гуд,и остальные стены смело в белый,те вся комната сразу будет стильно смотреться,если стена одна с принтом кирпича будет,цвет близкий к белому,теплого оттенка.В темные как он выбрал,сам себя в истерику загонит...)Выбирайте тогда чистые цвета,ни каких полутонов(серо-синих и тд)

tritatuha Икея?

И она тоже, города там есть. В ашане есть, крупных немного - но есть.

СтихийнаЯ ищите с хорошего ракурса,видела ракурс сверху(

СтихийнаЯ если стена одна с принтом кирпича будет,цвет близкий к белому,теплого оттенка.

записала, завтра поедем в икеюашан

Вопросительная

Поспорю,сама решилась на эксперимент,и не знающие люди по фото думают комната гораздо больше,чем по рулетке.глпвное правильные обои сделать

спасибо за помощь всем

СтихийнаЯ Поспорю,сама решилась на эксперимент,

это Вы про фотообои?

tritatuha

Кор,главный терминал,там самый выбор

tritatuha а как вам такой вариант фотообев? цветной мне кажется лучше, не?

Чтобы разглядеть фотообои, надо отойти подальше. А где в пределах 2,5 метров+кровать отойти? Не заморачивайтесь крупными формами.

СтихийнаЯ Кор,главный терминал,там самый выбор

мы там были, вот там и выбирал эти спирали с кирпичами
я постеры ему хочу показать и фотообои посмотреть

А я бы дала самому выбрпть

Машерочка Чтобы разглядеть фотообои, надо отойти подальше.

дак а чего там разглядывать, дома мосты...

tritatuha

Нет,башня узкая,и ограниченная",нужен вид с полетом фантазии,хотя видела в живую ти обои,ничего так,но не самое оно,мальчик пусть сам пожелания выскажет на этот счет.

Sima я бы дала самому выбрпть

и так сам выбирает, я только предлагаю из чего

СтихийнаЯ ,нужен вид с полетом фантазии,

например?

Армавир Но если подростку нравится полумрак - этот вариант приемлим

а куда деваться, когда у них максимализм шкалит

tritatuha кирпичи чтоли тогда?

тогда только у кровати. Но из темного только мебель останется, т.к. правило простое - хоть одна стена, но д.б. светлая. И не забудьте, что цвет "съедает" свет, т.е. продумайте освещение.

СтихийнаЯ по фото думают комната гораздо больше,чем по рулетке.

по фото даже с супер-глазомером не угадать р-р комнаты

tritatuha дак а чего там разглядывать, дома мосты...

Да домов-мостов как раз и не будет видно: полоски и пятна, больше ничего. ))

еще есть в ОБИ постеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы