какие обои подойдут в маленькой комнате?

комнатка 2,3*3,5, мизерная просто. мебель будет цвета венге. паркет выбеленный дуб. помогите советом какого цвета подобрать обои по узкой стороне дверь на противоположной окно. выделить цветом узкую стену не получится, там по 40 см расстояния от окна до стен.

Одну стену где кровать(диван)фотообои с перспективой лучше,воздух вдохнуть к коробку и +белые обои всегда спасают пространство.Ошибка-темная мебель...все выделенное,стекло,складное-модульное,потолок глянец и зеркала-спасут пространство.Сама сейчас сняла мини квартиру,по этому принцыпу визуально выиграла неск.метров

белые обои никак, там подросток будет жить.и зеркала совсем не к месту будут. мебель темная потому что опять же он выбрал, да и выбирать в принципе было не из чего, либо белый дуб либо венге, белый не захотел категорически..
потолок белый уже, но не глянец. ремонт косметический, только обои меняем.
из мебели кровать, комод и шкаф. даже письменный стол не входит в эту конуру

СтихийнаЯ фотообои а какие лучше? город может какой в черно белых тонах?

tritatuha белые обои никак, там подросток будет жить

Ну и что? У нас в детской 10летка и 3х летка: все, что можно белое: стены, кровати, шкаф, потолок. Правда комната нормальная, метров 17, но мне так нравится спокойный белый. Цвет дерева только пол, двери, стеллажи, столы. Яркое пятно - спортивный уголок цвета радуги. Зато любые картины на стене, любые шторы - все прекрасно сочетается. И нет ощущения замкнутого пространства.

Армавир Ну и что?

он против категорически. я не могу заставить ведь. вот ищем компромиссный вариант. он вобще выбрал какие то волно-спирали

tritatuha он вобще выбрал какие то волно-спирали

Темноваты для такой комнатки. А окошко куда выходит? Если южное еще можно поцарапаться, а север-запад без вариантов светлые обои с некрупным рисунком, иначе давить будет.

еще вот такое хотел

tritatuha он вобще выбрал какие то волно-спирали

Нервные какие-то
Все спирали, волны вызывают неспокойство психики.
Лучше уж кирпичики - они стабильнее

Аssiya Темноваты для такой комнатки.

да я то понимаю.... просит хоотябы 1 стену такую...

Аssiya окошко куда выходит?

северо-восток

Армавир Нервные какие-то

Подросток же. Они все нестабильные. Но обои дело такое - надоедят - не обдерешь, посему все нервные элементы должны быть съемными К фотообоям так же отношусь, если честно.

tritatuha да я то понимаю.... просит хоотябы 1 стену такую...

Бааальшой постер не?

Армавир Лучше уж кирпичики

если все кирпичами темно слишком будет наверно. хотя это чудо сказал что ему бы лучше окно совсем заколотить

Аssiya Бааальшой постер не?

на светлых стенах где поискать? попробую предложить

а если один из такого варианта?

tritatuha на светлых стенах

Ненуачо? У меня дочь все светлые стены всякой фигней облепила, стен и не видно но зато под настроение можно поменять, а обои быстро не переклеить. Ну мне, по крайней мере, ремонты ненавижу до трясучки .Сам процесс, не результат А шторками-картинками и накидкой на диван можно за полчаса комнату видоизменить. А у нестабильных подростков такое бывает, сегодня гот - завтра ванилька.

Аssiya все нервные элементы должны быть съемными

соглашусь

Аssiya К фотообоям так же отношусь

с ними попроще, их переклеить быстрее

А для меня обои - дело такое.. надоели - ободрал и новые поклеил. В такой маленькой комнате делов на 2 часа) А вообще пдросток - они не замечают таких ньюансов, как маленькое и большое пространство. им главное что б было так, как им нравится. Я бы клеила то, что он выбрал бы сам. И у него ощущение будет что его мнение ценят и уважают, и вам приятно будет что ребенок доволен комнатой.

Армавир он вобще выбрал какие то волно-спирали
Нервные какие-то
Все спирали, волны вызывают неспокойство психики.

tritatuha Темноваты для такой комнатки.
да я то понимаю.... просит хоотябы 1 стену такую...

tritatuha сказал что ему бы лучше окно совсем заколотить

Может, к психологу? Какие-то проблемы мне кажется у парня.

Аssiya Ненуачо?

да я только за, его бы еще уговорить

tritatuha это чудо сказал что ему бы лучше окно совсем заколотить

Тогда смело красьте длинную стену черной краской "школьная доска" - и пусть рисует на ней. Черный цвет сотрет границы пространства.

tritatuha да я только за, его бы еще уговорить

Ну что значит уговорить? Дайте ему почитать статьи, что в маленьких комнатах - ТОЛЬКО светлые нейтральные тона. Максимум, что вы готовы допустить - одну стену "под кирпич" или фотообои...вроде приведенных выше.
Все.

аноним Может, к психологу? Какие-то проблемы мне кажется у парня.

это так по ю-мамски - совет спрашивают "за здравие", а раздают "за упокой".
Автор, бегите, а то вам щас развод посоветуют

аноним Может, к психологу? Какие-то проблемы мне кажется у парня.

переходный возраст затянулся
окно заколотить хочет потому что шторы лень открывать закрывать повесил жалюзи бамбуковые, теперь всегда закрыты
а как вам такой вариант фотообев? цветной мне кажется лучше, не?

а да, по теме забыла -

Армавир Дайте ему почитать статьи, что в маленьких комнатах - ТОЛЬКО светлые нейтральные тона.

бесполезно. я хочу и все, комната моя

Армавир одну стену "под кирпич" или фотообои.

там где мебель или где свободная лучше?

Армавир вроде приведенных выше.

выше фото просто обоев было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы