Куда поставить шкаф-купе?

Znayka

Это здорово конечно. Но наверно очень большие уже работы. Я хотела малой кровью обойтись(( спасибо

Аноним автор темы о наверно очень большие уже работы. Я хотела малой кровью обойтись

ну наверно))) там и ломать и строить надо)))

Аноним автор темы Девочки, а сколько минимум надо глубины, чтоб гардеробную сделать?

А длина вот этого простенка, который я так резво зарисовала шкафом, какая? Метра 4, наверное? Тогда достаточно 60 см. глубины, туда войдет всё. Имхо. )))

Аноним автор темы Девочки, а сколько минимум надо глубины, чтоб гардеробную сделать?

у нас глубина 1,35 считаю что минимум, в ней по всей длине стоит гладильная доска, весьма удобно.

Машерочка

Да, там около 4 м))

А доставьте детям радость: сделайте два входа в этот шкаф - со стороны коридора и со стороны комнаты. Вот порезвятся! Шучу.

Машерочка А доставьте детям радость: сделайте два входа в этот шкаф - со стороны коридора и со стороны комнаты. Вот порезвятся! Шучу.

у меня свекровь недавно переехала в другую квартиру, там между кухней и комнатой стена наполовину стена, а наполовину - раздвижные двери - вот где праздник!!! да еще и шкаф-купе, куда входят оба ребенка)))))
прошу прощения за офф)))

Машерочка

Да! Представляю! Особенно моим сорванцам)))

Аноним автор темы На самом деле мы сделали перепланировку, превратив кухню 12 м в спальню, а комнату с окном в пол в кухню-гостиную)) средняя комната -детская.

у меня вопрос по вытяжке - не тяжко без неё будет в кухне-гостиной?

PS: А вы на каком этаже жить будете (это так, отступление от темы Жутко интересно с соседями пообщаться)

NeoNchik

Вытяжку планируем из с/у вывести)
Мы на 18. А у вас такая же планировка? Привет соседям

Аноним автор темы

нет, мы с вами по дому соседи (а, в и д один дом ведь). Удачи вам с перепланировкой. Если вы её будете сразу делать почему бы не сделать и гардеробную (или шкаф-купе как девочки советовали) под шумок так сказать?

Аноним автор темы Вытяжку планируем из с/у вывести

жесть
я вижу, вы вообще не в теме, нельзя вент потоки с кухни в туалет выводить,
это разные венткороба с разными выбросами, так сказать, вы действительно не понимаете что ле что получить можете в виде выхлопа?
я дурею с вас, тетенька

Katerinadiz

А что можно получить? Я правда не собираюсь это делать, но в плане расширения своего кругозора очень интересно узнать.

VIP_IRINKA

Да ничего не будет... В прошлой квартире застройщик забыл сделать вытяжку в кухне-гостиной, протянули сами ее до туалета через ванную (в ванной тоже вытяжки не было). И все было замечательно) никаких запахов и тд. Продали квартиру вообще без проблем. Так что...

Katerinadiz сначала купят дебильную планировку, потом городят со всеми нарушениями

++++

Katerinadiz

Извините. Просто про вытчжку интересно
В стандартных однушках 33 м которые один вет канал на кухню и туалет
И у свекрови в двушке один

на гардеробную чтобы туда зайти можно было надо 100 см минимум. я бы еще предложила вариант шкафа купе начиная от входной двери заканчивая уровнем двери в среднюю комнату шириной 50 см, и углы можно радиусными полками скосить с обоих сторон

Калиновский славится своими странными планировками...

в пуки бы на.... проектировщикам ....................

Анториум Я бы в угол его сделала, туда где на плане цифры 15,84

100%

А я бы вдоль стены от входной двери до туалета длииииный шкаф зашарахала, глубиной 45-60 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы