Куда поставить шкаф-купе?

Девочки и мальчики. Вот такая планировка квартиры у нас. Коридор очень неудобный в плане расстановки мебели. Его ширина 1,54 а длина 10!!! метров. Нужен шкаф, желательно купе. Еще хочу зеркало высокое, вешалку для верхней одежы и, возможно, комод. Помогите, пожалуйста, как все скомпоновать, чтобы и смотрелось гармонично и нора узкая не получилась))

Аноним автор темы Помогите, пожалуйста, как все скомпоновать

схему бы , план, чертёж, размеры, хоть что нибудь

Капец, планировочка...

Ой... Кто такое проектировал?Получается все помещения с косыми стенами.. Мне кажется шкаф купе в коридор никак, надо двигать стены меж комнатные, чтобы увеличить ширину и ставить вдоль стены, которая со стороны двери входной.

Я бы в угол его сделала, туда где на плане цифры 15,84. И кривизну стены шкафом скрыть можно.

кусок пирога))
а модульные шкафы глубиной 50см в коридор не хотите?
у нас такой же холл , длиный, не широкий , шкафы с дверями гармошкой мне понравились как встали.

Спасибо всем за идеи)) в самой квартире кривизна не ощущается, мне все нравится кроме коридора. А если сделать 50 см глубину, мне кажется метр в ширину слишком мало. И вдруг потом мебель не занести.

Вдоль стеночки без дверей от тузика до проема на кухню шкафчик , можно с зеркальными дверями,переходящий в тумбочку, на стене ванной вешалку для текущей одежды

У меня руки зачесались бы стены в средней комнате сдвинуть

Я вот еще как подумала, а если поставить его на ширину средней комнаты (20,3 м), как бы отщипнув от нее сантиметров 60. А вход в эту комнату сделать напротив ванны. В таком случае чем-то надо заполнить пустующую стену справа от входа

у нас коридор шириной 1,5 м из них 50 см сделали шкаф-купе
но мы сначала мебель затаскивали - потом шкаф делали, теперь когда надо мебель вытащить - снимаем двери у шкафа
а так - без проблем ширина 1 м у коридора - локтями не ударяемся, дети на великах катаются играют - нормуль

у еня чет разыгралось воображение)))) Автор, а в последней комнате что? гостиная или спальня?

Znayka

На самом деле мы сделали перепланировку, превратив кухню 12 м в спальню, а комнату с окном в пол в кухню-гостиную)) средняя комната -детская.

Аноним автор темы На самом деле мы сделали перепланировку, превратив кухню 12 м в спальню, а комнату с окном в пол в кухню-гостиную)) средняя комната -детская.

это все прекрасно, но вы не ответили, что в последней комнате у туалета?

Аноним автор темы На самом деле мы сделали перепланировку, превратив кухню 12 м в спальню, а комнату с окном в пол в кухню-гостиную))

сначала купят дебильную планировку, потом городят со всеми нарушениями

Аноним автор темы комнату с окном в пол

к сожалению, высоту окна невозможно определить на плане))))

Znayka средняя комната -детская

получается, что это комната с балконом??

Znayka

В комнате у туалета кухня-гостиная. И да, детская с балконом)

Аноним автор темы

а расскажите про окно в пол на сколько , зимой холодно рядом с ним? или у вас еще лоджия за ним?

Может. туалет перенести ближе к ванной куданить? Откусить кусок от детской, сделать дверь в детскую в бывшей кухне, а оставшийся кусок объединить с коридором во всю длину и сделать гардеробную. А коридорчик небольшой между гардеробной и детской бкдет вести и в кухню-гостиную. Получается, что дверь в кухню-гостиную надо будет перенести тоже, на правую стену

VIP_IRINKA

Окно в пол в комнате 20,8 м, без лоджии оно и плюс идет на всю стену. На сколько холодно, еще не знаю, дом на этапе отделки сейчас

Znayka

Ой-ой! Извините, ничего не поняла( у вас нет возможности подрисовать на моем плане?

А как-то так если? Шкаф бы немного украл места у комнаты и немного у коридора. Зато это был бы такой шшшкаааааффф.

Аноним автор темы у вас нет возможности подрисовать на моем плане?

у меня нет такой возможности, я дурак-дураком в этом)))))
ну вот провести линию от двери бывшей кухни влево до кухни-гостиной. и по этой линии "раздвинуть стены", оставив коридорчик: все, что вверху - гардеробная, внизу - детская, а слева кухня-гостиная, только дверь будет на правой ее стене. А туалет перенести к ванной комнате ближе.

Машерочка

Маш, да! Только я бы все с туалетом вместе соединила, как комната чтоб было, а шкаф твой сделать стеной просто))))) Где дверь в детскую, сделать стену, как коридорчик, ну или детскую сделать проходной, что не очень удобно

Машерочка

Спасибо большое за вариант!!! Вот я примерно также думала, правда чтоб он не выходил в коридор. Но если так как у Вас, то можно гардеробную сделать, а не 60 см глубину. Девочки, а сколько минимум надо глубины, чтоб гардеробную сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы