Пластиковые окна. Ваш опыт.

------ погода в доме. мы оч недовольны. и профиль Проплекс - отстой!!!

Танин

он может переустановить окна?оставить наши стеклопакеты
окна делали до нас и ужасно(кто не знаем)

Мамуля_Юля окна постоянно запотевшие, на подоконниках лужи

Мамуля_Юля продувается, под подоконниками такие щели, капец

LorikK вообще дубак

вообщем мне нужен мастер по переустановке стеклопакетов(уже имеющихся)
контакты и цены примерные скиньте в личку пожалуйста?
и ещё вопрос.лучше сейчас решать эту проблему или дождаться весны?

Ягодка опять Ставили с "Погодой в доме". Такого наделали!

Ставили 3 года назад с погодой в доме...приехали во время все сделали быстро и аккуратно....всем довольны...

лучше конечно деревянные, а если пластиковые то требовать установку по госту! стаять и смотреть за установщиками!
WOW MOM ставили родственники

Похвалю Стеклодом)))) Заказывали у них уже 2 раза...Первый родители в новый строящийся коттедж - все хорошо и установка и эксплуатация !!! По рекомендации родителей мы заказали тоже окна в коттедж, всего 22 конструкции, установили 2 недели назад, установка ВСЕГО за 2 дня, все было сделано в оговоренные сроки, монтажники работали отлично, к качеству нареканий нет.

В двух квартирах ставили WOW MOM, балкон у них же стеклили - 5 лет окнам. претензий нет. На балконе правда через ненеделю после установки заедала одна ручка - быстро пришли,поравили.

Делали в Сокоре, там еще всякие бонусы при установке того или иного продукта, скидки и рассрочка, оч хорошо все сделали.

Крошечка-Хорошечка Я не писала про Ирбис. Как вам это удалось?

Сама удивилась как так вышло)) Простите

Без проблем было только с частниками.
С компаниями всегда проблемы, .т.к. отвечает не конкретный мастер, а комппания, а мастеру вообще по барабану.

Девочки кому ставили частники окна, поделитесь пожалуйста контактами!

Alrau В др квартире делали окна WOW MOM ну вроде нормально, особых претензий нет. Сделали окна за 1 день, ничего не сломали, мусор за собой убрали.

тоже их посоветую

Добрый день! Можно и мне контакты частных лиц

Заказывала два раза в WOWMOM. Не скажу чтобы идеально, но больших нареканий нет. Всё сделали быстро и в срок.

mamany67 светлый дом

mamany67 восточная 19

там заказывали в октябре. пока все хорошо.

Сегодня установили KBE на лоджию
Спасибо всем, кто на первой странице насоветовал soffitto с белинского.

Gylima Я тоже против стеклодома!!!!Пришли совершенно без инструментов,всё у нас просили,потом многое переломали ,что-то унесли с собой((((Два несчастных окна в хрущёвку устанавливали 2 дня!!!!!

У нас нормально все поставили, за 1 день 3 окна сделали, одно из которых с балконной дверью, мусор в квартире и на улице убрали, с инструментами полный порядок был.

Alrau Стеклодом однозначно нет! такого наворотили! Потом еще раз 5 к ним в офис ходили((
В др квартире делали окна WOW MOM ну вроде нормально, особых претензий нет. Сделали окна за 1 день, ничего не сломали, мусор за собой убрали.

Мастер из Стеклодома рассказал, что директор WOWMOM раньше работал в стеклодоме, создал там для рабочих гораздо лучшие условия и всех хороших мастеров и установщиков к себе перетащил, люди там с удовольствием работают. Как-то так)))

кто спрашивал про частников,могу дать контакты

вау мом хорошего мало могу сказать. не понравилось отношение и нервотрепство! историю описывать не буду.но впечатления от них остались плохими. правда насчет самого качества установки и качества самого профиля можно + поставить. но чего стоила установка в этой фирме сказала выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы