Пластиковые окна. Ваш опыт.

Посоветуйте пожалуйста надежную компанию, которая устанавливает без проблем и качественно.

Подскажите пожалуйста, понимаю, что инфы достаточно много, поэтому уже запуталась....

zvaksa без проблем

Могу подсказать с кем ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ

У нас в квартире есть окна от Ирбис и от Стеклодома. Я за Ирбис

Ставили с "Погодой в доме". Такого наделали! Я уж про сроки молчу. Подруга ставила в "Стеклодоме" Эльмаш, переделывали и переделывали, отломили! батарею. Зимой. Тоже не рекомендую, мягко говоря

Кроме компании есть еще конкретные мастера, поэтому лучше уж мастеров выбирать, но как, неведаю.
Разные окна ставили разные мастера из одной компании, результат мал-мал отличается, ну это и по работе видно было

Папайя У нас в квартире есть окна от Ирбис и от Стеклодома. Я за Ирбис

А можно поподробней, почему? Просто как раз именно между этими двумя и выбираю.

v1111 Кроме компании есть еще конкретные мастера, поэтому лучше уж мастеров выбирать, но как, неведаю.
Разные окна ставили разные мастера из одной компании, результат мал-мал отличается, ну это и по работе видно было

Понятно, что конкретные люди устанавливают, но прямо просить конкретную бригаду, думаю проблематично)).

yluia2010 Могу подсказать с кем ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ

С кем? Тоже немаловажная информация).

Мне знакомая частников порекомендовала. Я очень довольна их работой- цена ниже, чем в компаниях, но ставят ребята качественно(ставят КВЕ).У нас так дома хорошо -тепло, а у брата тоже пластик стоит (компания ставила какая-то)так вообще дубак.

Мы тоже у частника делали в три квартиры и дом
Могу дать тел через личку

zvaksa С кем? Тоже немаловажная информация).

Года 3 назад бабушке Ирбис ставил-вообще дурдом, она 2 жалобы накатала туда.

Да вот против частников ничего не имею, но побаиваюсь все-равно ... Мало ли что, погонишься за дешевизной, а гарантий никаких. Тем не менее, буду признательна, если в личку контакты сдадите. =)

ставили соффитто с белинского, сама удивилась, но проблем с ними не было.
С ирбисом были косяки при установке окон у родителей

С Астроном проблем не было. А по ценам надо конткретный профиль сравнивать. Сначала с ним определитесь.

zvaksa А можно поподробней, почему? Просто как раз именно между этими двумя и выбираю.

Косяки, конечно, небольшие, но все же: очень туго закрываются, в режим микропроветривания как-то коряво встают, после первой зимы отвалились штучки, которые москитную сетку держат. У Ирбиса все вышеперечисленное прекрасно работает, но судя по тому, что

LorikK Года 3 назад бабушке Ирбис ставил-вообще дурдом

вполне возможно, что нам просто повезло

Вот причем название компании??? Монтажники наемные. вот какие попадутся((( с руками или без

zvaksa

не бойтесь частников, без предоплаты закажите(если без договора) они наоборот лучше работают, т.к для себя. а в компаниях монтажники-им скорее всего -все равно на качество

Я тоже против стеклодома!!!!Пришли совершенно без инструментов,всё у нас просили,потом многое переломали ,что-то унесли с собой((((Два несчастных окна в хрущёвку устанавливали 2 дня!!!!!Потом уже обращались к частникам дважды-однозначно лучше!Я за частников!

Алюпласт на московской, всё без косяков прошло,

У нас ирбис ставил 2 года назад, плохо - окна постоянно запотевшие, на подоконниках лужи! Кв угловая - весь угол продувается, под подоконниками такие щели, капец! Вызывали мастера - он предложил - ну хотите запеню, а че сами не можете? Муж его чуть не прибил. А, и еще когда заказывали - в назначенный день не явились! Позвонили за 10 мин и сообщили, что нет бригады! А муж уже все дела отменил, вот это самый минус им! Ирбисы фу

окна + телефон в личку могу кинуть, светлый дом(белореченская 8, проспект космонавтов 41, восточная 19), твой дом(офис победы 16 и боровая 19)

Папайя

Я не писала про Ирбис. Как вам это удалось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы