А если вот так вот (стены в ванной)

Про стеновой линолеум Акварель мне определенно ответили что в Россию его не повезут. Я, конечно, не сдаюсь, но рассматриваю и другие варианты. Вот, например, тоже интересно.

Да, в ванную. Это пвх-панели. Итальянские и в Екате опять найти не могу. Что тут за болотце у нас? - ничего нет :(

Подскажите, кто-нибудь видел тут интересные панели? Под кожу, либо металлик, чтоб пвх вот не сразу так читалось?

вот все эти полоски предполагают наличие хоть какой то перспективы. У вас есть достаточный объем пространства в ванной комнате?

Truffelka) за то у нас есть квадратная плиточка на потолок!

печалька :) У меня такая доже дома есть. Зато уложена по диагонали, зашпаклевана, покрашена - нормально смотрится, терпимо.

в ТД Италия были итальянские стеновые панели, посмотри там

Вот вы зачем велосипед изобретаете? материала для ванной комнаты на стены лучше кафеля еще не изобрели. (видала я пластиковые панели на стенах ванной спустя время после свежего ремонта- пластик он и есть пластик особенно в агрессивной влажной и температурной среде.)

сходите в "Желтый слон" - они хоть из Африки привезут, а уж из Италии...

ПВХ плиты в Екатеринбурге не проблема. Почему Вам надо именно итальянские?! по цвету можно подобрать!

M&Ms

Спасибо, посмотрю. А наше что-то подобное есть?

para1 вот все эти полоски предполагают наличие хоть какой то перспективы. У вас есть достаточный объем пространства в ванной комнате?

Полоски, уходящие в даль не принципиальны. Я просто ищу интересные, не приевшиеся варианты на стены.

Mitny ПВХ плиты в Екатеринбурге не проблема. Почему Вам надо именно итальянские?! по цвету можно подобрать!

Да мне не надо именно итальянские, мне узкие Садко не хочется. Вот я тут и спрашиваю, есть что-то получше и поинтересней, чем Садко? У кого-то дома видела под кожу и под металлик широкие - а в магазине не видела.

para1 материала для ванной комнаты на стены лучше кафеля еще не изобрели.

Я уверена, что настенный линолеум в 100 раз лучше, чем кафель, только в России его не купить. Наверное потому, что у нас только все самое лучшее - а лучше кафеля нет :)
Не хочу я кафель. Не нравится мне клетка, не нравятся швы. Но, боюсь... ввиду отсутствия выбора... придется :(

para1 пластик он и есть пластик особенно в агрессивной влажной и температурной среде.)

Плохо, да? Его коробит?

Мама Июнь Но, боюсь... ввиду отсутствия выбора... придется

не хотите скомбинировать? плитка+покраска/штукатурка
причем плитки бывают больших форматов, до метра и больше, под камень в основном рисунок, правда

Мама Июнь Я уверена, что настенный линолеум в 100 раз лучше

есть такое понятие как старение материала , так вот если сравнивать эти показатели у пвх (линолеум и иже с ним) и кафеля , (керамогранита, натурального камня , мозайки) они рядом не стояли.

Мама Июнь автор темы Я, конечно, не сдаюсь,

я за вас болею больше чем за олимпиаду

Лампа я за вас болею больше чем за олимпиаду

para1 есть такое понятие как старение материала , так вот если сравнивать эти показатели у пвх (линолеум и иже с ним) и кафеля , (керамогранита, натурального камня , мозайки) они рядом не стояли.

У нас на полу линолеум 15 лет в коридоре-кухне - лежит, как новенький. А по стенам никто даже ходить не будет :)

Мама Июнь У нас на полу линолеум 15 лет в коридоре-кухне - лежит, как новенький.

На полу, под плинтусами, за мебелью его усадка не так заметна. На стенах, в углах, на стыках, будет очень заметно

Автор. Вот Тут посмотрите.

Katerinadiz не хотите скомбинировать? плитка+покраска/штукатурка

а у вас не картинок как это??
Чет меня бесит плитка сплошняком в ванной - тоже хочу альтернативу

Капучино а у вас не картинок как это??

картинок много, не знаю, в каком вам стиле, вопщем как-то так это выглядит,
дальше вариации на тему стиля и выбранной коллекции плитки

У нас плитка и покраска. Там, где вода, само собой, плитка, с другой стороны просто стена однотонная

Скомбинировать тоже хочу :) Все хочу - не знаю, как :) Особенно синяя штукатурка понравилась. Интересно, на сколько она влагостойкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы