Что я опять придумала, и как реальность наступает песне на горло.

Мама Июнь Цену не поняла.

Не, цена - ацкий ад :'( prattaural.ru/sites/comm/files/pfd/plasma_3d_rr_price-list.pdf
Даже звонить им не буду.

lapatusya мне одной кажется что это хрень полнейшая?)))

Если одной - то это круто! При нынешней моделируемости и управляемости сознания через средства массовой информации так нечасто встретишь оригинальное мнение!
А что у вас в ванной?

Больше 10ти лет назад делала ремонт в санузле. Если помните, тогда уже было всё, как щас - всего полно. И ОБИ, и КОР, и СуперСтрой. Выбрала кафель, такой светло-желтенький, белорусский, уложила мастером. Через пару лет приезжаю в гости к коллеге - а у нее точно такой же кафель!! Имхо, немыслимо при таком богатстве выбора вот так вот совпасть.
Но на самом деле мне не важно: оригинально - не оригинально, главное, чтоб мне нравилось. Я даже рада так совпасть с не чужим человеком, как и одеться с лучшей подругой в одинаковые платья. Но вот растет, блин, плесень на швах того ремонта :(
А еще нравится оформление ванной как комнаты, без бьющих в глаза санитарных признаков.

Нашла Таркетт Акварель...

В Новой Зеландии

Вот, например, ванная, обернутая в линолеум, там листочки - просто фота плохая. И еще цвета.

Вот еще тетенька по оранжевой линолеумной ванной ходит. Даавольная такая, наверное.

Мама Июнь В Новой Зеландии

Маша, а ведь наверняка в Китае есть такой материал. Поищи выходы на "туда", я знаю, многие дизайнеры с китайскими поставщиками работают: и дешевле, чем Европа, и оригинально.

Так таже плитка и получается. Только материал - не керамика

Абривеатура плитка и получается

Да без швов же!

даж не знаю, что сказать, странная штука

КатринаС

Машерочка Да без швов же!

И без швов, и ровненько подвернутые углы нравятся. Блин, нравится :)

Машерочка наверняка в Китае есть такой материал

Это как посмотреть? На английском мы пошерстили, а на китайском чот "слабо" :)

Мама Июнь

Чет мне сдается, что детская поликлиника УГМК-Здоровье таким линолеумом выстлана... По крайней мере, я обратила внимание, что там пол на стену "залезает".

Мама Июнь Аватар прикольный

ахха

Машерочка УГМК-Здоровье таким линолеумом выстлана... По крайней мере, я обратила внимание, что там пол на стену "залезает".

по-моему, там обычный полукоммерческий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы