Что я опять придумала, и как реальность наступает песне на горло.

Что ни день - то новость. Теперь хочу настенный линолеум на стены в ванную. Надоели вообще эти кафельные швы.
Да вот что-то нет у нас в городе такого. Или я не нашла? Может, видели где-то выбор? Плохо ищу?
С Москвой списалась, они от 200 метров продают. Мне что-то многовато на ванную.

ну вы даете. То чудо-ванна-душ, теперь линолеум.

Маша, покажи, что за чудо

Мама Июнь автор темы настенный линоле

Вот тут статья sibstroyinvest.com/otdelka/_linoleum_dlya_sten_stenovoe_pokrytie_tarkett_aquarelle_wall
Вот тут всего 6 цветов komlin.ru/dlya_chistyh_zon
В Суперстрое 2 бледно-серых

Я ведь теперь спать не буду...

видела подобное на Бахче. там же, где двери Софья.

ой, у меня на работе в реанимации такой)) вы шутите домой такое делать?

БлондинкаАня вы шутите домой такое делать?

А что такого? Если цвета интересные - то почему бы и нет?

OrangeGirl видела подобное на Бахче

Спасибки, сгоняю...

аааа, он еще и таких цветов бывает))у нас такой невзрачненький,серый с крапинкой. типа нераздражающий) фууу....
цветной еще куда не шло.

БлондинкаАня вы шутите домой такое делать?

Я только сегодня про него узнала. Еще не разобралась до конца. Но у меня Хорошо так санузел бьется на 3 зоны, которые можно выделить тремя цветами, а дополнения, какие-то украшения и фигурные профили сделать белые.
Вообще-то я балдею от мозаики... но у нее столько швов... Можно из мозаики забацать подставку под горячее - и удовлетвориться. А стены глааааденькие :)

БлондинкаАня типа нераздражающий) фууу....

нераздражающий - фу-фу-фу

У меня почему то ассоциации с клеенкой, которую на стол стелют. У нас раньше в квартире на кухне и в ванной такими стены были оклеены О_О (т.к. кое-кому на халяву досталось много этой клеенки.)

И кафель, особенно белый и голубой 15 на 15 тоже ни с чем хорошим не ассоциируется :)

Да, вот та разноцветная картинка выше - это как раз мармолеум. Посмотреть бы его...

spel есть новинка- мармолеум какой-то

уже и не новинка вовсе - лет десять как сама в первый раз о нем услышала, а на объекте применили 8 лет назад, но, правда, в качестве напольного покрытия

Мама Июнь Я ведь теперь спать не буду...

посетители ю-мамы легко вам сон стабилизируют, сейчас как мнений напишем по поводу

Мама Июнь автор темы настенный линолеум

может к штукатурке декоративной присмотритесь? такую красоту можно в ванной сделать!

nerli сейчас как мнений напишем по поводу

Что-то не густо мнений-то :)

ну если дело в швах, которые надоели, а вовсе даже не в цене, то присмотритесь к керлиту :-) - гугл в помощь

посмотрите магазин ПолДома, у них есть покрытия очень похожие на линолеум, но можно их и на стены

Обзвонила с десяток разных специфических мест - о такой штуке никто не слышал. Потом из одной дизайнерской компании мне перезвонили, порекомендовали Плазму 3Дэ. Смотрю картинки этой плазмы, что-то типа штукатурки, которая как пластик, да, и разные фактуры имитируются, кожа, мрамор и пр. Цену не поняла.

мне одной кажется что это хрень полнейшая?)))

а я опять про кварцвиниловую плитку скажу

КиТТи КэТ а я опять про кварцвиниловую плитку скажу

А стыки чем герметизировать? На пол в ванной я б ее положила. А на стену, на которую будет рекой литься вода...

Машерочка

она плотно укладывается. строй арсенале или суперстрое напротив меги - выложен кусочек образца, там на него из фонтанчика постоянно вода льется уже несколько лет, и все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы