кто то еще делает на потолок плитку пенопластовую?

аноним автор темы по центру фанера провисает

фото есть?

Вы, наверное, Гаюша? Так и не определились с потолком?

еще у плитки огромный плюс,то что это хоть и небольшой,но слой звукоизоляции

аноним автор темы по центру фанера провисает

если потолок кривой, то с плиткой будет еще хуже, ИМХО.

Аноним Вы, наверное, Гаюша? Так и не определились с потолком?

да
так и не определились
визуально кривизны не видно. Только если лазерный уровень выставлять
так и с натяжными пролетели. Технологи на глаз говорили что все ок, а как до монтажа дошло поняли что не получится.
так что визуально он будет ровный что с плиткой, что с покраской.

Ну вы же сами склоняетесь к плитке. Купите без рисунка, да и все. Выглядит норм.

у меня тоже плитка... уже 6 лет))) Она мне не мешает, на чужое мнение пофиг. Но если буду делать ремонт, то натяжные буду делать.

аноним автор темы визуально кривизны не видно. Только если лазерный уровень выставлять

Ну это смотря у кого какой глаз. Я вот отклонение по вертикали в 1 см уже четко видела, а другие говорили "да ну, Все ровно" И потолок так же видела, что волной идет. Если сейчас провисает фанера и вы это видите, то плитка это не скроет

Пока так

ну у меня вариантов либо ходить и сгибаться под натяжным но ровным, либо жить с кривым но не сгибаться...
конечно лучше бы гипсокартон и покрасить....но это ж катастрофа для обоев и мебели, потом отмывать замучаться

аноним автор темы и покрасить....но это ж катастрофа для обоев и мебели

а если аккуратно? У нас рабочий стену в комнате ломал - так даже обои не пришлось менять. так все аккуратно

для меня - это колхоз, прошлый век, фу-фу-фу, и не переубедилась тут, что это может выглядить "прилично"

Тапочка для меня - это колхоз, прошлый век, фу-фу-фу, и не переубедилась тут, что это может выглядить "прилично

да и ладно. Каждый у себя дома живет)))))

аноним автор темы но это ж катастрофа для обоев и мебели, потом отмывать замучаться

мебель выносить, кухню заматывать пленкой, бумагой, сверху скотчем закрепить,
ни нада плитку, вы ж ее ток что отодрали

а обои - стены тож по периметру можно пленкой закрыть

когда купили, была плитка от прежних хозяев. лично мне не нравилось. да и отклеивалась местами... а поскольку все равно ремонт делать, то решили убирать плитку.
первой ремонтили общую комнату. и чтоб быстрее, сделали натяжной потолок. вроде все хорошо и ровно, но... неуютно чтоли...
в общем в двух других комнатах я была против натяжного. в результате у сына на потолке жидкие обои, в нашей спальне - фактурная штукатурка.
до коридора с кухней пока не добрались, там плитка. когда доберемся, то я склоняюсь к фактурной штукатурке. хотя муж очень сильно матерился, когда ее наносил. сильнее, чем на жидкие обои :)

у плитки есть недостаток в будущем. если ее убирать, то на потолке остаются куски клея, которые хрен отскоблишь, и пятна, которые потом могут проступать сквозь побелку. надо будет весь потолок выравнивать по цвету.

у фактурной штукатурки минус - наша неопытность. впервые с ней работали. она сыпалась и не ложилась как должно быть в идеале. но поскольку она фактурная, то мы назначили, что "так и надо! так и задумывалось!" :)
жидкие обои в этом плане полегче наносятся. и не так сыплются в процессе работы.
еще надо учесть, что весь потолок надо обработать за 1 день. потому что стыки вчерашней работы и сегодняшней будут слишком заметны.
в случае жидких обоев испорченный кусочек можно вырезать, размочить и заново прилепить.

ну вот наш потолок на кухне,делали по диагонали-лишь бы прикрыть красоту.всем нравится,нам надоело.

мы жидкие обои решили сделать- экологичны, долговечны, легко наносятся, неровности скрадывают.

Sтропа

тут же спросили мнение, я и ответила. Сколько живьем не видела, плюс здесь фото - выглядит "не современно", как ни крути!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы