Сколько стоят раздвижные двери? (Фото)

Которые делят комнату на 2. Типа таких

так тут обычные двери от шкафа купе типа примитивнейшего "Версаля" . у меня дома такие же. когда считали мастера- купейщики что то от 20-30 выходило шириной метров 5 высотой 2600мм (правда давно это было ) самим сделать значительно дешевле выходит.

para1

Думали стенку из гипсокартона сделать и обычную дверь, но я что то такие хочу. То есть к мастерам-купещникам..., записала, спасибо) я на сайт какой-то зашла, так там одно полотно 10 тыщ минимум.

Олег64

Ну там кв метр полотна. Тоже я посчитала около 100 тыс.

там еще заполнение на цене может сказался есть разница просто матовое стекло или какое нить фельдеперсовое

Олег64

Видимо я удачно выбрала сайт с раздвижными дверями ну я рада, что так. Спасибо!!

вот такая у нас самоделка

para1 вот такая у нас самоделка

и это САМИ, своими руками?

Вполне можете использовать как "запасной аэродром" для зарабатывания денег, настолько мастерски, профессионально выглядит.
Может быть, на мой дилетантский взгляд, но просто здорово.

para1

Вообще супер!! Ск примерно получилось у вас? Муж сказал, сами сделаем, посмотрим))

автор, простите, что влезла в вашу темку

para1 самим сделать значительно дешевле выходит.

а купить такие где можно?

какой полосатик ))))

para1 вот такая у нас самоделка

Тише тише а купить такие где можно?

можно в личку?

это дорого выходит, я тоже такие хотела, но за такую цену больше не хочу.

para1

Плииз дайте контакт где делали мне такое тоже надо, хочуууу

Девочки, могу дать контакты салона, где все это делают. Вполне бюджетно и красиво, все от размеров зависит. Сейчас таких заказов много, сайт пока в разработке, поэтому ссыль не могу дать( Если отправите мне в личку например сразу размеры и что хотите по материалам (ЛДСП, стекло, пескоструй, оракал пленка, зеркало) то в течении дня скину цену вместе с монтажом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы