Дверца на хрущевский холодильник

Подскажите чем у вас закрыт хрущевский холодильник? Какая дверца установлена? Хотелось как пластиковая дверца(как стеклопакет,только вместо стекла белое полотно) по цене нашла только 6тыс, что-то жаба душит)) Покажите как у вас?

У меня пластиковая белая. Одна створка глухая. Устанавливала в прошлом году за 6тыс., жаба действительно давила. Но когда красивая кухня, а тут такая фигня... В общем я свою жабу придавила и сейчас любуюсь красивой дверкой, и не дует.

На форуме где-то выставляли свои холодильники в прошлом году, поищите.

был с откатными стеклянными дверками, стекло матовое под пленкой,
8 тыщ тогда обошелся. гда 2 назад

Каскад У меня пластиковая белая. Одна створка глухая.

удобно, чисто, не дует оттуда. Не пожалеете

вот так вот, где то за 5000р

Я заказывала под фасад кухни, кухню покупала и Икее

Дверки-купе сплошные (не стеклянные, так эстетичней) в одной квартире. Распашные - в другой. Распашные лучше - можно сразу весь проем открыть, а можно и половину.

У меня тоже на заказ, вместе с кухней заказывала. В нишу полностью шкаф вставлен с дверками

Dead Moroz

настоящее окно с уплотнителями, ничего не дует, настоящий холодильник.

Гном+ заказывала под фасад кухни, кухню покупала и Икее

так же

Сейчас делают за 7 и 7.5 нашла. Жаба давит. А раскажите что за шкафчики впихнули?

заказывали вместе с окнами, получается- короб с полками и 2-мя дверцами-купе. Вышло + 2000 к окну

Emika дверцами-купе

там же дуть должно, или вы все замуровали? просто шкафчик получился?

Нда, уж цены

Emika Вышло + 2000 к окну

извините, немного не поняла сколько такая дверца обошлась?

Аноним автор темы Хотелось как пластиковая дверца(как стеклопакет,только вместо стекла белое полотно) по цене нашла только 6тыс, что-то жаба душит))

Именно такое и делали. Они и внутри обшили пластиком и полки поставили свои.
Смотрится хорошо) Когда увидела, жаба душить перестала)

Гном+ Я заказывала под фасад кухни, кухню покупала и Икее

Шиковa так же

Аналогично. :) Купили допдверцы в Икее, самостоятельно смонтировали, как хотелось, в виде откидных. Внутри в "родной" оштукатуренной нише две полки.

Машерочка

ммм, бар! да ещё и охлаждённые напитки сразу - супер!

Обалдеть как у вас красиво у всех! Я его помню в советском варианте, даже представить не могла что из него можно такую красоту соорудить

Big_Mummy охлаждённые напитки сразу - супер!

Да-да! Это несомненный плюс!

para1 вот так вот, где то за 5000р

у нас также... когда окна меняли - поменяли и холодильник, внутри сэндвич-панелями сделано и полка материалом от подоконника

в цвет фасадов очень понравилась идея, почему я раньше не додумалась)

Машерочка

а покажите ваш подоконник еще в стыке со столешкой тоже хочу столешку вместо подоконника, но вживую не видела нигде

[Фея] а покажите ваш подоконник еще в стыке со столешкой

А вот: сначала поставили окно, потом вместо того, чтобы сделать пластиковый подоконник, положили столешницу. )

Машерочка

пасибище! тоже так хочу, а то поверхностей мало на кухне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы