Кухни Икеа. Цена, материалы,отзывы.

momзель хотела показать , фото не вставляется почему то

жаль

Многие пишут, что покупали перед Новым годом с большими скидками на бытовую технику. Тоже хочу сэкономить, но ждать почти целый год не вариант. Никто не знает бывают ли скидки на кухонную мебель или бытовую технику в течении года, кроме декабря

Бывают, но это не предугадать, да и скидки обычно, на определенный фасад и дорогую технику. Вам же не без разницы какие фасады у вас будут, а техника даже со скидками не из дешевых , так что берите какую нужно вам. Итак дешевле, чем везде получается.

momзель но это не предугадать

многие писали, что большие скидки были именно в декабре каждый год. Поэтому и спрашиваю может еще в каком месяце бывают. А то уже не раз было купим, потом случайно на сайт заглядываю, а там подешевело

А почему в планировщике, когда мойку ставишь в угол, то вылезает подсказка, что не рекомендуют. А у меня передвинуть не получится, так как тогда за раковиной будут розетки

В июле еще акции на кухню.

у меня кухня Икея. Мне чем нравится так тем что это конструктор, съездила купила доп. модуль, поменяла полочки на стеклянные и т.п. Так как лично я никогда не могу остановиться на достигнутом. У меня в планировщике тоже не разрешал мойку на край ставить, это типа предупреждения чтоб вы все просчитали и задумались а так то можно. Правда вам лучше с дизайнером в Икее сесть и она вам все моменты подскажет вплоть до того где у вас в углу стык плит будет может вам придется докупать целую плиту наверх чтоб каких то 10 см добавить может тогда и решите столешницу в другом месте взять. Я брала темнокоричневую столешницу после белой это такой кайф хоть чай проливай хоть вареньем мажь горячее и воду выдерживает Кухня у них вся в наличии Сборка у них достаточно быстро делается.

Не знаю как копировать через планшет, в поисковике наберите идеи вашего дома покажите свои кухни икеа.

я купила лидинго, хотя бюджет позволял и сильно дороже купить, но мне так она нравится столешница из искусственного камня, вся техника из другого магазина, как и ручки

Помню, девушка одна отписывалась, что покупала свою кухню по частям чуть ли не в течении года. По акциям то одно, то другое. И кухня ей здорово дёшево вышла. Тыщ в 35 вроде. Ник не помню, к сожалению... Тема была большая про то, за что Икею любят. Вроде там. Самой искать лень

Аноним автор темы бытовую технику

не обязательно в икее брать, стандартные ведь размеры. Там без вариантов дорого, можно дешевле ведь купить

Vikulizm девушка одна отписывалась, что покупала свою кухню по частям чуть ли не в течении года. По акциям то одно, то другое. И кухня ей здорово дёшево вышла.

ну это уж совсем крайность. Жить с недоделанной кухней целый год я точно не хочу.
а икеевские сборщики вырезают под варочную панель и под раковину отверстия? Саму раковину подключают к трубам?

Я на форумах читала, что икеевские установщики берут 6% за установку. Но по факту оказывается сильно больше, т. к. отдельно считают многое (типа врезки мойки). Это правда? Кто-то заказывал сборку?

ОляЖ Но по факту оказывается сильно больше, т. к. отдельно считают многое (типа врезки мойки). Это правда? Кто-то заказывал сборку?

тоже интересно, так хочу, чтобы все собирали, устанавливали и подключали именно икеевские сборщики.
А если мы живем почти за 100 км от Икеи. Доствка дороже это понятно от километрожа, а надбавка за сборщиков тоже на много больше?

Мы покупали в июле - была скидка на технику при стоимости кухни от 50000.
Мы заказывали сборщиков. Ничего не доплачивали за выпиливание. Хотя выпиливать им надо было все полки в высоком шкафу по сточную трубу и дырку под раковину. В пользу Икеи скажу что они нам без лишний вопросов заменили дверцу, которую запороли сборщики, правда для этого нам самим пришлось ехать в магазин.
Про доставку: у меня знакомые в Челябинске живут и из Челябинска заказывали газель сюда в икею чтобы кухню доставить, так вот твышло дешевле, чем доставку икеевскую заказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы