Прошу совета: окно в кухне и мебель

Мама Июнь Неа, и батарею менять не будем

и это не проблема, ее можно зашить под подоконник и поставить экран красивый

Думаю теперь, как кухню поставить только по верхней стене, без всяких углов, да. сначала мойка, потом пмм, плиту, шкафик и холодильник. Хм.

КатринаС и это не проблема, ее можно зашить под подоконник и поставить экран красивый

Да... Газ сделать с газовщиками - ограничение на мягкий шланг 150 см и узаконивать нужно, про воду думать. И просто прямая кухня по стене 300 метра.

Мама Июнь по верхней стене

не загибая вправо?
там у вас щас простенок 127, его можно увеличить на 30см, если вход перенести ниже,
ставьте перегородку на 600 до потолка, к ней приставляете холодильник и получается г-0бразный гарнитур,
хол-к при входе справа, но закрыт нарощенной перегородкой,
и получается, что вся верхняя стена это рабочая пов-ть

Мама Июнь Газ сделать с газовщиками - ограничение на мягкий шланг 150 см

эммм// как вариант перейти на электрику,
на скок это будет дороже, чем газ, не могу сказать

Мама Июнь А если окно вставить как бы из 4х секций, с открывающимися верхними,

Что то такого плана?

Мама Июнь

Приезжай-ка, Маша, в гости. :) Расскажу-покажу, как сделать шкафы под окном, не меняя размер окна. :) Мы ж тоже хотели кирпичом закладывать - не пришлось. :)

КатринаС не загибая вправо?
там у вас щас простенок 127, его можно увеличить на 30см, если вход перенести ниже,

Если я правильно поняла, то тогда будет такой угол за холодильником, как ниша. Не очень нравится опять.

Темари Что то такого плана?

Да... Вот такого плана. Нужно думать - т.к памятник архитектуры и вид окна менять не желательно - но все меняют.

Машерочка Приезжай-ка, Маша, в гости. :) Расскажу-покажу, как сделать шкафы под окном, не меняя размер окна.

Ты - моя звезда путеводная!! Приеду!

После ночи в метаниях стало проясняться: холодильник к окну ставить таки нельзя, да. Чтоб все кастрюли влезли, нужно кухню Г. Думаю 2 варианта - кухня по нижней и левой стене с холодильником у двери, кухня по левой и верхней стене с холодильником в правом верхнем углу с переносом газа.

Мама Июнь то тогда будет такой угол за холодильником, как ниша. Не очень нравится опять

кстати, зря не нравится ))
в этот угол укромный часто прячут технику или раковину

Мама Июнь кухня по нижней и левой стене с холодильником у двери

если только хол-к у двери, тогда хорошо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы