Спальня- гостиная.

para1 не 20метров мало

достаточно, еще и диван на 2500 влезет,
если ток комната вытянутая

Анонимкааа автор темы вот еще картинка

есть эта квартира в подборке, там за перегородкой диван,
я ж как-то выкладывала подборку, там картинок 20 было

para1 кровать 2*2

ну и не до жиру на 2 метра кровать ставить, 1600-1800 достаточно

а вариант разделения портьерой не рассматривали, примерно по такому принципу

размер комнаты 5,8 на 3,4, про кровать тоже думали, что 1500 на 2000 вполне хватит.

Анонимкааа автор темы 5,8 на 3,4

вообще нормальный размер

комната очень светлая и хотелось бы перегородку невысокую, что бы только кровать спрятать. ..

а можно ссылку на подборку где вы выкладывали фото...

ммммм не найти мне тему, киньте в личку почту, я вам скину

вот такого плана, похоже на вашу предыдущую

VitaМаx

если хотите потом в личке можно будет списаться я вам расскажу как мы делали и фотку покажу что получилось.сейчас я то тут то не тут, завтра у мамы день рожд. мне тоже некогда будет.

мне так нравится, но не знаю насколько возможно сделать

Sima

Мне ваш вариант тоже нравится. У нас планировка дурацкая, тоже ума не приложу, что сделать, да еще и квадратная

Вообще мне идея нравится, но перегородку сделала бы более существенную. Вариант с кроватью, убирающейся в шкаф наверняка не очень удобен, если гости часто приходят например. Жалею сейчас, что у себя не сделали разделение на зоны....

Анонимкааа автор темы вот еще картинка

очень уютно!

На мой взгляд, кроме как поднимающаяся кровать, другие варианты не годятся.

Sima но не знаю насколько возможно сделать

сделать то можно не все, но многое-главное чтоб деньги в нужном количестве были

зайдите на сайт магазина "мебель для дома и не только" это у нас в е-бурге, у них есть уникальное предложение шкаф-диван-кровать по доступной цене.Мы себе сделали - просто супер, экономия места, днем в зале уютный диванчик, а ночью нормальная кровать с матрацем, на которой тело отдыхает.Ни на одном раскладном диване нормально не отдохнешь, а со временем диваны еще и продавливаются, что потом спишь воронкой к верху

тоже такую же идею вынашиваю
у меня комната 596 на 333
и тоже одно окно в меньшей стене
так же хочу разделить
у меня мысль поставить стеллаж двухсторонний - высокий - со стороны кровати книги со стороны гостиной выше дивана - мульки какие-нить для красоты и рядом аквариум- торпеда - он не широкий- как раз для перегородки годится - www.aquahouses.ru/aquariums/others/c-jebo/46.html/
вот в програмке пробовала рисовать
вот тоже не пойму по картинкам не слишком ли будет заставлено всё
на цвета и форму не смотрите - библиотека не велика в програмке - это чисто расстановка в пространстве - диван бединге икеевский, тумбочка напротив дивана - система икеевская Бесто и телек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы