Спальня- гостиная.

Девочки нужен коллективный разум, есть комната 20 кв. нашла фото в инете. спальня -гостиная, как думаете стоит так делать или может кто то покажет свои фото у кого так сделано.

На втором фото кровать прячется в шкаф, это классно! Все остальное, на мой взгляд, ерунда полная

а почему выбор "спальня-гостиная",а не "кухня-гостиная"?
по мне дак спальня все ж отдельная должна быть.

сколько вас человек и какая квартира?

у нас двушка, одна комната детская. Просто хочу услышать мнения и взгляд со стороны.

Анонимкааа автор темы у нас двушка, одна комната детская. Просто хочу услышать мнения и взгляд со стороны.

нас трешка, детей двое, разнополые, вот тоже думаем сделать спальню гостинную, у нас комната квадратная, ничего в голову не идет

кышь ничего в голову не идет

а чо не идет то?
либо ставите полноценную кровать и делайте разделение зон,
или делайте гостиную с раскладным диваном

Анонимкааа автор темы

у нас тоже двушка мы кухню совместили, а где была кухня там спальня наша хоть и маленькая,но отдельная.

последняя картинка вполне симпатичная,
вот ток почеснаку не оч мне понятна концепция кровати и гостиной,
либо это спальня кровать интимная зона, в которую вообще левый глаз не лезет,
либо это диван и помещение с функцией приема гостей,
кровать в гостиной, это если нет гостей, а диван тв и зона отдыха используется исключительно семьей,
и то этот вариант я вижу ток для семьи из 2х человек, ибо нече делать детям в спальне родителей (если они не мелкие совсем)

а можно просто сделать кровать-шкаф и на ночь убирать её, а днем -гостинная

Все три фотографии - нормально смотрятся. Но мне кажется, наши комнаты не под эти интерьеры - слишком они малы чтобы быть спальней-гостиной.

Армавир наши комнаты не под эти интерьеры

20 квадратов вполне нормальный метраж, можно уместить

а есть те у кого так сделано или в живую видел и был в такой комнате, просто боюсь, что сделаем, а потом пожелеем.

Анонимкааа автор темы у нас двушка, одна комната детская. Просто хочу услышать мнения и взгляд со стороны.

средний вариант нравится.

Вот у нас тоже

кышь нас трешка, детей двое, разнополые, вот тоже думаем сделать спальню гостинную, у нас комната квадратная, ничего в голову не идет

Только дети оба мальчики,но разница в возрасте очень большая,по этому вместе ну как то ни то се ,
Думаю отдать маленькому нашу спальню,а самим может

svetul кухню совместили, а где была кухня там спальня наша хоть и маленькая,но отдельная.

Но меня вопрос мучает,это ж все коммуникации переносить надо? вода, канализация,розетка для плиты( плита электрическая у нас )Как вот этот вопрос решали?

Анонимкааа автор темы что сделаем, а потом пожелеем.

дак это не надо видеть,это надо пожить и прочувствовать все + и -

Автор, показывали тут недавно, видимо с таких картинок и почерпнули инфу.... Но там мне ооочень не понравилось, не сочетались все элементы между собой. Имхо, если сделать,как на фото, будет вполне симпатично

мне очень вот этот вариант нравиться
комната 19.5 метров и продолговатая
думаю примерно так сделать и два ваших первых варианта понравились
хоть у нас и трёшка но одна детская.одну я себе забрала.

не 20метров мало , кровать 2*2 4метра остаток 16 так еще и зоны доступа. еще меньше остается на гостиную в кавычках.

VitaМаx Но меня вопрос мучает,это ж все коммуникации переносить надо? вода, канализация,розетка для плиты(

это смотря какая планировка у вас. может у вас кухня и та комната смежная,тогда проблем ваще нет.

para1 еще меньше остается на гостиную в кавычках.

диван столик и телек спокойно помещается я уже все промеряла

Анонимкааа автор темы Девочки нужен коллективный разум, есть комната 20 кв.

у меня тоже двушка, большая комната 18 метров, тоже думала такой вариант, совместить спальню и гостиную. Но порылась в интернете, посмотрела фотки, обмерила всю комнату с рулеткой и пришла к выводу, что некрасиов так будет, слишком загружена комната.
Так как еще и шкаф-купе тоже там будет, буду покупать угловой диван, от кровати откажусь, хоть и не хочется.

svetul это смотря какая планировка у вас. может у вас кухня и та комната смежная,тогда проблем ваще нет.

Кухня и комната они смежные да,то есть у них общая стена,но коммуникации кухонные они на противоположной стене.
А вообще спасибо Вам,идея хорошая,
Надо поискать ,посмотреть,как это делается.

ну на 16 кв. можно диван поставить и телевизор на против повешать и место останется для шкафа:-)

мне пока больше нравится первый вариант...но подожду еще мнений. вот еще картинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы