похвастайтесь шторами в кухне

аноним аноним

а как белый глянец в уходе? У вас вроде ребенок, часто протираете?

аноним

Пожалуйста, покажите ее еще с другой стороны.

такие у всех площади на кухне....там можно и по шторам, и по дизайну развернуться....эх...

Dolma Пожалуйста, покажите ее еще с другой стороны

АльфаОмега а как белый глянец в уходе?

нopм)))

Спасибочки Я себе так и нарисовала, что полки будут только с одной стороны, а плита также у входа, а сверху только вытяжка и духовой шкаф хочу внизу не ставить, а поставить так где холодильник высокий шкаф и на уровне пояса духовку. И еще вопрос, у Вас под раковиной получается крутящаяся полка? Еще раз спасибо, теперь с реальным фото буду уговаривать мужа.

Dolma у Вас под раковиной получается крутящаяся полка

не, завтpа пoкажу..

аноним

как мило))... а какой вид из окна......супер. А у меня дом с видом на дом( прям в упор....вижу все и всех....

Mixea

Ждем фото...

Syn80 как мило))... а какой вид из окна..

+++++++
и люстра понравилась))) Вы молодец!

ириана вот мои кухонные

Ириана, а где заказывали такие шторы? К нашему интерьеру подходят идеально, уже мозг сломала, что бы сделать, и вот - увидела Ваши - то, что нужно.

Вот какие получились у меня. Столешку еще жду, но шторки покажу ;)

У меня тюль до середины окна, а на самом окне тканевые жалюзи, которые я опускаю, когда солнышко светит уж слишком ярко :)

аноним

Мне подруга сшила, она подрабатывает шторами. Думаю, что в любом Мире ткани сошьют такие, там просто два прямоугольника, перехваченные посередине.

Ну вот и мои "шторы" на кухне появились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы