похвастайтесь шторами в кухне

покажите ваши шторы желательно на кухне

Вот такие вот простые)
Подбирала цвет и рисунок.
Плотных штор нет, т.к.этаж высокий и за окном балкон.

у меня некрасивые)) другие хочу

Мои 2 варианта(кухня маленькая)

У меня просто шторки))) Сапожник без сапог

Ва-банк

1 вариант - очень красиво!

Ва-банк

1 очень нравится, и столик обалденно милый!

N@t@li@ 1 вариант - очень красиво!

Это на заказ, дизайнер рисовала в салоне(про салон не спрашивайте, я в мск живу, но в екб эта сеть салонов штор тоже есть). Я ей фотки на мейл высылала, она потом несколько вариантов предложила. 2й вариант-моя работа :)

У меня просто рулонки, решила не навешивать ничего лишнего. Почему-то на кухнях не люблю тряпичные шторы.

Хвасталась уже...

новопузик

Очень люблю рулонные шторы, но мне кажется не уютно как-то( Я бы сверху еще чего-нить навесила)

Анонимочка

У нас еще мебели нет на кухне, потом создам уют - картинки, цветочки и т.д. )) Мне кажется "тряпочки" на кухне так мешаются, ну это мое личное мнение конечно.

Скажите, пож-та, а где вы рулонные шторы покупали? Тоже не нравятся " тряпочки " на кухне) Вот уже год без штор живем, как в новую квартиру переехали.

mama_anna где вы рулонные шторы покупали?

много где их продают. В Оби, на новомосковском рынке, на Бахчи. Да в любом стрительном магазе или рыке. Но имейте в виду, что у них ломаются крепления. Когда окно открываешь, крепление упирается в откос, т.е. окно полностью не открыть. У нас 3рулонки так сломали Для меня это существенный минус

Римские шторы

mama_anna

Мне на заказ делали на кухню и в детскую (в детской у меня рулонки с обычной тюлью в сочетании, от солнца сделали). Если нужны координаты, напишите в личку.

аноним Когда окно открываешь, крепление упирается в откос, т.е. окно полностью не открыть

А зачем его полностью открывать? Если только помыть, ну аккуратно надо, конечно. А так я открывать на распашку точно не буду, у нас 16 этаж и дети....

что то никто не покажет шторки, у кого из кухни выход на балкон
А то голову ломаю, что придумать, чтобы при выходе на балкон, тюль не задевала за балконную дверь.
На балкон ходим постоянно( муж курит там) и я то белье сушить повесить, то суп горячий поставить.
подкиньте идеи

На прошлой квартире такие были, тоже очень удобно.

Я сейчас как раз думаю над этим вопросом. Мы очень часто открываем окно в кухне - ставим что-нибудь остужать туда да и проветриваем.
За окном у нас очень не хороший вид - куча всякого хлама на лоджии
Склоняюсь к такому варианту, но на 2е створки. Смущает тот факт, что они разные и по высоте и по ширине

выкинула нахрен, жалюзи у меня. летом рулонки повешу.

Вот мои. Плотные не хотелось, так как этаж высокий, а мужу нужен был подход к окну, чтобы видом любоваться. Получился такой компромисный вариант)))

Казюзя

мне понравилось очень нежно. у вас шторы которая голубая она обычная прямая? это просто вы ее так сами собрали?

анонимка автор темы

Спасибо, да обе шторы прямые на ширину гардины. Обе подхвачены магнитами. Вот прямая верхняя

Наши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы