я совсем безнадежна, да? опять шторы. фото

Зачем. Зачем такие короткие шторы? Это единственный, но очень большой минус ваших новых штор, они смотрятся кутсо, первое впечатление от комнаты- изба.

Машерочка

да. это второй окно (оно ближе к прихожей)

Гаюша Его отдаю на дачу родителям. Будет большой круглый стол и стулья.

с таким столом мне кажется второй вариант лучше....с диваном с подхватом не смотрятся...диван такой солидный,а шторы с подхватом и там еще как ситец вставка они както под деревенский стиль смахивают...

И это... потолок-то там какого цвета? Такое ощущение, что не белый, и дает темный отсвет на комнату.

Гаюша да. это второй окно (оно ближе к прихожей)

По той же стене? На этом окне как-то приятно смотрится. ))) А рядом с диваном - непонятно.

Машерочка
И это... потолок-то там какого цвета? Такое ощущение, что не белый, и дает темный отсвет на комнату.

потолок натянут со дня на день. будет белый матовый

33 метра, а окон сколько? Это все, 2 окна, и где потолочные светильники-люстры, покажите все по максимуму. Не знаю, мне максимально светло надо, тут темень, если оформлять окно шторами, то делайте карниз больше окон и чтобы шторы по бокам от окна висели, не перекрывая его, хоть немного визуально окна расширить, ну ужас так ведь, а вы их еще завесили.
Карнизы, вам сказали уже, выше надо поднять

Машерочка По той же стене?

нет.
вот мне тоже нравится на этом фото. а если издалека сфотографировать-то опять будет как на том, где диван

BellaDonna а окон сколько?

два

BellaDonna и где потолочные светильники-люстры

будут когда потолок натянут

BellaDonna покажите все по максимуму.

вот в моей старой теме есть все фото на 1 и 3 стр, только сейчас у лестницы перила появились и стена от лестницы, где компьютер-деревом обшита.
www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/537957/index.html

Гаюша нет.
вот мне тоже нравится на этом фото. а если издалека сфотографировать-то опять будет как на том, где диван

Всё, рассмотрела внимательно последнюю картинку. :) Не заметила сразу, что там два окна, представляете? :)
У Вас есть 14 дней на возврат, не спешите, посмотрите, как будет с потолком смотреться.
И попробуйте шторы раздвинуть, чтобы они заняли весь карниз. Т.е. пошире бы висели. Шторки-то симпатичные.

Гаюша потолок натянут со дня на день. будет белый матовый

• диван уберете и поставите нопонятно пока какой стол и стулья+ светильников тоже еще нет.......имхо сначала все сделайте,а шторы как последний штрих.....

Общее впечатление: пока в помещении ТЕМНО. Потолок и потолочный свет это дело должны поправить. Тогда и шторы по-другому будут смотреться.

Гаюша а если издалека сфотографировать-то опять будет как на том, где диван

Сделайте фотографию из какого-нибудь угла, так чтоб видно было всю комнату: и кухонный гарнитур и и окна все.
Карниз я бы потолочный сделала, тем более пока еще потолки не натянули.
И карниз просится шире окна, но у вас опять же каке-то светильники рядом с окнами, зачем они?
И шторы обязательно в пол.

Гаюша думала примерно такое что то

так опять получится коричневая мебель (диван или стол со стульями - сути не меняет) и зеленые стены. Мне просто не нравится эти цвета в интерьере если они не обыграны. Мрачно и угнетающе все это смотрится. Может поискать совсем светлый стол, цветовая гамма - типа белой березы, светленькое дерево.
Но мне было бы проще заменить обои на ненавящевые, повесить нормальные шторы под цвет гармонирующий с фартуком, подобрать стол со стульями под кухню. как то так...

Чудо рядом ... светильников тоже еще нет

в потолке их не будет.

Автор не обижайтесь .Посмотрела и ту вашу тему и эти фотки. И подумалось. Жаль когда у людей есть деньги,но нет вкуса.

Гаюша BellaDonna и где потолочные светильники-люстрыбудут когда потолок натянут Гаюша в потолке их не будет.

чему верить

Гаюша в потолке их не будет.

А не темно?

Чудо рядом ... чему верить

ну я имела ввиду что светильников точечных в потолке самом не будет. Они в стене по периметру только.
И еще думала поставить стационарные какие нибудь...т к проблематично сказали с нашей электрикой в потолок провести

Машерочка А не темно?

темно

аноним Жаль когда у людей есть деньги,но нет вкуса.

денег то особо не было))) строились почти на последние)))

было бы много сейчас-обратилась бы к дизайнеру хорошему и делов)

Гаюша .т к проблематично сказали с нашей электрикой в потолок провести

а что там проблематичного? Я так поняла потолки натяжные будут? Под потолок провели бы внешнюю проводку,ее все равно не будет видно....темно конечно у вас...я тоже на это внимание обратила...я бы еще и окна ну если не понарамные сделала изначально,то по крайней мере большие в такую комнату

Чудо рядом ...

дак у нас хоть большие окна делай, хоть маленькие, через 1,5 метра от окна-глухой соседский забор. Так что света из одного окна просто нет почти

BellaDonna делайте карниз больше окон и чтобы шторы по бокам от окна висели, не перекрывая его, хоть немного визуально окна расширить

++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы