межкомнатные двери

mishel99 Марио Риоли

вполне себе приличные, грубоватые немного, но в плане качества добротные,
и не оч дорогие

Umni4ka Вы что, ребята- вы за такие деньги дизайнерский двери от той же София можете взять

???
я не смогла.
дороже обошлось.
дизайнерские серебрянные с зеркалом.

olik_sm Внутри тоже массив. В чем подвох?

они сырые.
и могут дать трещину когда просохнут в квартире через годочек прямо посреди полотна.

Umni4ka Моет еще что есть?

Альянс, например

Я что-то в шоке от цен. Посчитали Волховец, материал шпон. сама дверь 9500 (полотно+коробка) потом добавили наличники, колонны, ручки и вроде по отдельности все не дорого, а в итоге за 4 двери и облогораживание 1 проема получилось порядка 70 тыр без учета установки... И еще вопрос вам девченки, CPL покрытие и шпон, кто какие плюсы и минусы по эксплуатации может рассказать?

mishel99

соня с зеркалом.

FoxyMama Посчитали Волховец, материал шпон. сама дверь 9500 (полотно+коробка) потом добавили наличники, колонны, ручки и вроде по отдельности все не дорого, а в итоге за 4 двери и облогораживание 1 проема получилось порядка 70 тыр без учета установки...

ну да, на днях заказала на 180тыров двери для трешки + проем на двойные двери,
и это еще без накладки на входную дверь, а у вас 70 на 4 двери, это еще очень бюджетно

элиенс

такая бирюза хорошая )))

КатринаС бирюза хорошая )))

Ооочень хорошая. Хочу в детскую парням такую)

БлондинкаАня Хочу в детскую парням такую)

да нуууу Ань, ну какая бирюза парням ))
я те потом картинок по цвету накидаю, если надо будет

элиенс

Прикольно!

двери соня серебр и дариано в золотом исполнении.
с бирюзой сочетаются одинаково ярко.

да.
это мой гаремчик)))

На рынке на Бахче заказывали. Хорошо сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы