как правильно выбрать цвет пола в квартире?

Лилит_Es У меня нет переходов между комнатами, сплошной пол.

+++

еще раздумываю по поводу линолеум на кухню или ламинат? линолеум и ланимат я думаю можно подобрать одинаковый или очень похожий. пол хочу светлый

Я! автор темы линолеум и ланимат я думаю можно подобрать одинаковый или очень похожий

ерунда будет, как будто хотели попасть в цвет, а не попали
и не попадете

У нас ламинат везде одного вида и цвета, во всех комнатах, а в коридоре, ванной и кухне - керамогранит, похожего цвета, под дерево. Переходы, где надо, порожками. Везде темный, но такой, не однородный, а с текстурой - с проблемой мытья темного пола не столкнулась, все путем. Двери белые

Я! автор темы линолеум на кухню или ламинат

Плитку;)

Katerinadiz стены кривые да,

нее, стены вроде ровные... то что комнаты не параллельны, как сделать чтоб все было без переходов, порогов и в одну сторону

Я! автор темы нее, стены вроде ровные... то что комнаты не параллельны

покажите план, а )))

Лилит_Es Плитку

дорого, холодно(если не теплый пол), скользко, биться будет все что упадет.
или я не права?

Я! автор темы как сделать чтоб все было без переходов, порогов и в одну сторону

Стелите одинаково, в одну сторону:)

Я! автор темы скользко

нет, в остально правы )))

Я! автор темы дорого

сам материал не дороже ламината можно найти, по укладке ток дороже будет в раза 2

на работе инет тупит, долго буду искать. трешка в панельном доме 9этажка, 85года

Я! автор темы холодно(если не теплый пол), скользко, биться будет все что упадет.

Нет, не холодно. Есть плитка не скользкая, не глянцевая. Посуда на счастье бьется:)

Лилит_Es Стелите одинаково, в одну сторону

да
даже если в какой-то комнате ламинат будет параллелен окну,
по мне так это меньше зло, чем поворот на границе

как заходишь слева кухня, параллельно комната, прямо от входной двери и правее еще 2 комнаты, совсем справа туалет и ванна совсем не понятно, да?

Katerinadiz в какой-то комнате ламинат будет параллелен окну,

тогда только так, в одной комнате и на кухне

Katrin L.

А зачем порожек там, где ламинат одинаковый?

Лилит_Es На бумажке нарисуйте и сфотайте

кабеля нет чтоб на комп скинуть с телефона

Я! автор темы то что комнаты не параллельны, как сделать чтоб все было без переходов, порогов и в одну сторону

стелите по диагонали ( под углом) объедините пространство цветом и направлением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы