Островная вытяжка. Какая подойдет к кухне? ( фото)

MiLedi

Мы тоже не живем там.
Стекло делают со встроенной подсветкой, оно потолще, как бы в рамке, вам от стены до стены хорошо бы встало. У меня не получится, одна сторона открыта и будет видно рамку.

что-нибудь такое

У вас прямая столешница, цельный камень по всей длине. У меня поворот, там и видно очень хорошо белую, даже сжелта полоску((

MiLedi В проекте

панно над диваном из чего?

аноним

аноним

Вот, оно самое.
А у вас автор, в верхних шкафах полки со светодиодами? В салоне видела они синеньким светятся.

аноним что-нибудь такое

да вот такое.. видимо точно также сделаю. Вот вопрос белого или черного цвета

Аноним У меня поворот,

Ааа понятно тогда, думаю решите этот вопрос, должны пойти на встречу стадис.

Fejka панно над диваном из чего?

3 Д панели, у нас в нескольких местах в квартире , но именно на кухне делать не будем, слишком много получается такого декора.. я еще и пол года не могла найти хорошие, смотрела только из гипса а с ними проблема большая.

Аноним А у вас автор, в верхних шкафах полки со светодиодами? В салоне видела они синеньким светятся.

да со светодиодами но вроде у нас зеленым светятся.. не подключали еще

Fejka панно над диваном из чего?

3d панели

MiLedi говорит что у нас нет швов

так у вас откуда ))) у вас же не угловая кухня ))
на фартук каэш стекло, лучше с пленкой под ним, чтоб не зеленое, а белое или молочное

MiLedi если бы я знала что все так сложно на этапе проекта наседала бы на дизайнеров чтобы все названия писали, все до мелочей.. в итоге за большие деньги получила безликие картинки

чертежи то ведь должы быть, мож не увидели,
это все должно быть прописано на развертках стен или в ведомостях отделки помещений,
в конце концов звоните, уточняйте

веселуха Такую?

само то ))

Katerinadiz

оо Катя привет! я поняла кто ты :))) ты нам офис проектировала.. ХОлл по твоему проекту уже сделали :) все хорошо. Теперь всех строителей перебросили в квартире ремонт делать, замаялись уже

MiLedi ты нам офис проектировала..

о! Настя? ))) так это ваша квартира??
ну если чо не понятно по картинкам, пишите спрашивайте )))
я вспомнила и про панели ж вы эти говорили ))) точно!

гипсовые же в тд декор щас есть, они возят под заказ

Katerinadiz

Я ждала ваши рекомендации. следущий проект буду у вас делать, мне близко ваше видение:)
Автор, простите за офф

Аноним мне близко ваше видение

))) приятно видеть единомышленника )) хоть и анонимного ))

Katerinadiz о! Настя? ))) так это ваша квартира??

ага :)

Katerinadiz гипсовые же в тд декор щас есть, они возят под заказ

Кать с ними проблема, мы купили одни гипсовые, не помню уже фирму, а выложить их нормально не смогли они сами же, хорошо хоть там все обошлось и деньги вернули… но отдирали потом их наши строители и замучались. А сейчас заказывали из москвы, наши же строители все сделали.. Мне хотелось только бесшовные, получилось здорово.

Аноним Я ждала ваши рекомендации. следущий проект буду у вас делать, мне близко ваше видение

ХОроший дизайнер.. легко работать! подтверждаю :)

MiLedi А сейчас заказывали из москвы, наши же строители все сделали.. Мне хотелось только бесшовные

напишите, какие, будут иметь ввиду на будущее

MiLedi а выложить их нормально не смогли они сами же

а почему, размерность разная?

Артполе гипсовые, офиц. диллер тут ДОмино фирма.

Katerinadiz а почему, размерность разная?

рисунок не совпадал.. В итоге ушло все как падающая стена получилась.. кашмар короче..

MiLedi Артполе гипсовые, офиц. диллер тут ДОмино фирма.

а все, поняла кто, спасибо

MiLedi В итоге ушло все как падающая стена получилась.. кашмар короче..

ну лан хоть деньги вернули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы