Островная вытяжка. Какая подойдет к кухне? ( фото)

установили кухню с островом. Ищу вытяжку, очень дорогие.
Может не там смотрю..
МОжет кто фото покажет?

вот кухня

может такая

или такая

На какую сумму то?

Стадис?
Я бы круглую трубу повесила как на фото выше, но без стекла.
Сама вытяжку ищу, настенную только,подходят только те, что стоят не меньше 70 тысяч даже в инете(((((

Прикольненькие

Такую?

веселуха

Типа да, только фонарики не помню такие ли видела. Везде сне эта труба попадается. То ли elica, то ли Faber.

В проекте такая несуразная заложена..

Автор, какой фартук делать будете?

Аноним

а где? в каком магазине посмотреть вживую?

аноним

а это какая ? круглая со стеклом ? название можно?

Аноним Стадис?

да :) все узнают фирму почему то

Аноним Сама вытяжку ищу, настенную только,подходят только те, что стоят не меньше 70 тысяч даже в инете(((((

это точно. но я около 100 только нашла :(

веселуха Прикольненькие

а прямоугольная она потолочная чтоли? тоже бы название

MiLedi

В проекте как у веселухи на картинке, оч похожа. Сейчас поищу картинки

Аноним Автор, какой фартук делать будете?

не решили еще :( тоже засада!! если бы я знала что все так сложно на этапе проекта наседала бы на дизайнеров чтобы все названия писали, все до мелочей.. в итоге за большие деньги получила безликие картинки и бегаю уже второй год ищу все.

Аноним В проекте как у веселухи на картинке, оч похожа

она большевата .. в проекте как мне кажется кухня больше кажется а в реале вроде не такая большая

MiLedi

Потому что у меня тож стадис, белый глянец и ручки точно такие) мне с белой столешкой накосячили, швы видно(((

MiLedi

Такая же фигня, второй год ремонт идет и фартука нет, но скорее будет стекло. Из--за столешницы зависла

Аноним мне с белой столешкой накосячили

пусть переделывают .. вообще камень они сами не делают а перекупают, мне честно дизайнер сказала.. но все равно договорные с ними отношения..думаю можно заставить их сделать. А сразу проявились швы?

Аноним фартука нет, но скорее будет стекло

я тоже думаю стекло.. но были мысли сделать кирпич, или плитку кабанчик. но в итоге по стилю боюсь не попадет..

У подружки так было, она выкладывала даже тут на ю маме фото.. я тоже так хотела, но у нее то поддержка в стиле еще , камин и т/п.. а у меня больше хай. тек

нет только не кирпич,лучше стекло,можно с каким-нибудь небольшим рисунком

MiLedi

Тож красивая! У меня минимализ и хайтек, потому стекло однотонное, хотя по проекту плитка.
Швы Сразу в день так сказать сдачи было видно, я не подписала бумагу, вот ждем что дальше. А как вашего сборщика зовут?

Аноним

я не знаю даже.. я увидела кухню через неделю после установки, мы не живем в квартире этой снимаем в соседнем подъезде пока на время ремонта. Качество отличное, но без техники смотреть не на что.. и за что мы такие деньги отдали кажется

аноним нет только не кирпич,лучше стекло,можно с каким-нибудь небольшим рисунком

Думаю да стекло.. Но с рисунком не угадаю , похоже сделаю просто матовое.. но вроде есть сейчас со встроенными сенсорами для светодиодной подсветки.

Аноним Швы Сразу в день так сказать сдачи было видно

спросила у мужа, про швы он говорит что у нас нет швов, а то я толком не посмотрела а муж то все подписал конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы