вешают римские шторы .Я в шоке.

Автор, мне на кухне очень даже понравились! Уютненько, аппетит у семьи будет хороший с такими шторками!

мда........ пичалька.. автор, с вашим ремонтом (или его отсутствием) необходимы нормальные шторы, которые будут украшать квартиру, отвлекать внимание от обоев, расширять пространство, корректировать свет, гармонировать с мебелью и т.д. ну вы что, реально не понимали, что римские шторы это очень индивидуально. а такие расцветки... только на дачу.

А мне кажется шторы отпарить надо - лучше станут выглядеть. Сверху можно тоненькую полосочку зеленоватых штор - типа ламбрикена. (В цвет обоев или рисунка на них) - можно из тонкого материала - типа тюли. Особенно хорошо будет.

по мне не обои ужас, а обои ужас ужасный.
и вообще автор с чего вы взяли что данные ткани подходят по стилю к обоям и тип штор в гостиную надо этот было выбирать????
зы ткань дорогущая сколько?

повесила тюль. после праздников закажу ламбрекен и галстуки и другую тюль

такое ощущение что с закрытыми глазами выбирали ткань

На кухне нормально смотрятся, если с остальным интерьером вяжется. А в зале римские шторы сами по себе - не вариант. Их делают в комплекте с чем- то. В вашем случае добавить тюль. А эти риские пусть за тюлью прячутся, будут вместо портьеры.
Вообще короткие шторы ( в том числе римские) куцо смотрятся в залах.

KirochkaLubimka такое ощущение что с закрытыми глазами выбирали ткань

дело тут даже не в ткани, а в общей стилистике жилища.

neana

Другой!

neana автор темы Я в шоке.

я тоже, кухня еще куда ни шло, а гостиная странный выбор, римские шторы в гостиную... и к этим обоям, там специфический интерьер под них должен быть.

красная роза Разве можно вернуть шторы? Если можно, конечно возвращайте, автор!

+++

Ultraмама Вообще короткие шторы ( в том числе римские) куцо смотрятся в залах.

у меня мебель вдоль окна стоит, там как раз такие и надо, но сверху хочу еще и тюль типо австриских штор сделать из органзы ))))

мне ни одни не понравились. ткань подобрана ужасно к интерьеру имхо. по нормальному надо с образцами мебели (я снимала дверку фасада)+ фото интерьера+ образец обоев брала.

Ужасно вообще.Ткань что одна,что вторая-колхоз.Ситец какой-то.Ну и не под что вообще....

а где фото?

Ой, девочки, наверное я когда наконец сделаю ремонт буду советовать на форуме.....у меня Вкуса нет а опыта тем более

а где фото??

аноним а где фото??

уже удалены

...я ткань подбирала с кусочком обоев и образцами ткани от мягкой мебели... чтобы потом не плакать....

чего фотки то убрали ((

верните фото. Хочу посмотреть на этот шедевр

и правда а чего фото нет?: чего обсуждать если не видать?

вообще нечестно.

да, автор расстроилась, фоты убрала, а нам то любопытно ))

да мало ли че первые успели сказать))))))))) а может они дуры?)))))))))ну серьезно -фото оставлять надо. чтоб если не дуры, то другие чтоб не делали так)

фото давайте!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы