вешают римские шторы .Я в шоке.

Наконец-то мне их вешают. На кухне классно,а в зале-жуть. Ткань дорогая,в салоне сказали будет смотреться шикарно. А на деле стремненько. Муж при бьет, когда с работы придет. млин. Установщик уйдет. когда сфотаю

ждемс фото....

ждем фото

Фото в студию

Колхоз мрачный. Выглядит убого. Снимайте быстрее, пока муж не пришел.

это кухня или зал? если кухня, то нормально.

в зале ужас-ужас. будто половик с прихожки повесили. А вам заранее не показывали что будет?

Мне одному пришла в голову мысль поменять их местами?

сколько заплатили?

ужас ужасный

Ну да, жуть... я тоже в рулонных шторах разочаровалась, хорошо хоть только на кухню купили..

Думайте чем задобрить мужа. Пока мишурой их немного украсьте, пусть постепенно привыкает.

Торквемада Мне одному пришла в голову мысль поменять их местами?

мне тоже

Я ж говорю, что сказали, что круто будет, а как увидела, даже еще не повешенными, то капец

neana не вяжется, ни с обоями, ни с чем(((

не совпал цвет с обоями , мне кажется это хуже чем если бы был просто совсем другой - не в тему (я правда не дизайнер)....
Как так подбирали?

Снежинок на булавки навесьте в зале которая, или игрушек елочных. Потом потихоньку смените их, скажите -маме очень понравились, пристала прям. Я отдала. А нам попроще купила. Вот

neana говорю, что сказали, что круто будет, а как увидела, даже еще не повешенными, то капец

где заказывали то хоть? может вернуть?

в зале вообще атас. автор, сильно не расстраивайтесь, завтра новый год. не в шторах счастье

а мне и на кухне совсем не понравились.....вернуть их нужно.

Может, переклеить обои?

Emika вернуть их нужно.

Разве можно вернуть шторы? Если можно, конечно возвращайте, автор!

Нет, на кухне все супер. Я про зал плачу. Хоть сама рядышком...

А как вы выбирали ткань? В зале совсем не вяжется с обоями, может мебель светлая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы