посоветуйте подвесной унитаз

У нас Delafon Прескуаль и Ове. Ни тот ни другой не брызгают. Функцию биде исключили сразу для гостей, чтоб гости мыли свой зад в моем доме - я не перенесу

У нас Roca - инсталляция grohe - год пользуемся, проблем никаких

у нас "алкатель" какой-то, про брызги еще не поняла , к новому году поставили , но бульки слышно по сравнению со старинным унитазом с полочкой. Мама так ваще заявила, что как она теперь без обзора содержимого унитаза диагнозы ставить будет.

Скажите пожалуйста, хочу купить инсталляцию по инету выбираем геберит .сложно выбрать т.к. ценновой разброс мне не понятен вроде смотришь одинаковые .вот конкретно на что обратить внимания тут ступор. подскажите пожалуйста. И унитаз конкретно одной марки с инстолляцией или можно другой ?

А у нас у родственников - мужчина, весом 90 кг - сел на него - и поломал(

Анонимочка сел на него - и поломал(

кого унитаз? или инсталляшка не выдержала?
так-то эта конструкция при правильном монтаже 300 кг выдерживает

Katerinadiz кого унитаз? или инсталляшка не выдержала?
так-то эта конструкция при правильном монтаже 300 кг выдерживает

Не знаю, сам унитаз дорогущий покупали. Устанавливали год - полтора назад. Боигада хорошая была. Всю квартиру делала. Нареканий не было вообще. А тут просто унитаз оторвался от инсталяции. От стены короче( Я себе хотела такой же делать. Теперь передумала. Боюсь(

Анонимочка А тут просто унитаз оторвался от инсталяции

он на стержнях держится, приставляется к инсталляшке,
видимо дяденька оч основательно попой двинул ))

Анонимочка Теперь передумала. Боюсь(

нече бояться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы