посоветуйте подвесной унитаз

Какой вы себе поставили подвесной унитаз? Довольны ли? Есть ли у них пресловутая проблема брызг?

Djul автор темы Какой вы себе поставили подвесной унитаз?

фирма Jika, но модель не подскажу, т к дело было лет 5 назад) А вся система его крепления (не знаю, как правильно назвать)- Grohe

Djul автор темы Довольны ли?

унитаз как унитаз)) нравится, что бачка не видно, только кнопка смыва) Нравится, что по высоте его под себя повесили (мы с мужем высокие оба). Нравится, что под ним кошачий лоток стоит - глазу не видно))

Djul автор темы Есть ли у них пресловутая проблема брызг?

По разному бывает

Бармалей™ О чём тема?

о брызгах воды, когда сидишь на унитазе и какаешь!

Бармалей™ я даже и не знал

счастливый))

Проблема брызг зависит ни от типа установки унитаза , а от его "геометрии"

Shtormit Проблема брызг зависит ни от типа установки унитаза , а от его "геометрии"

ну нам нужен именно подвесной, так как планируется инсталляция

Мне нравится такой, очень удобно мыть полы. Мы бачок запрятали в стену, изначально душ и туалет были раздельными, но во-первых туалет был слишком маленький, во-вторых, я люблю доступ к воде после туалетных процедур. Поэтому стенку между ванной и туалетом мы сломали, но сделали разделительный выступ с бачком.
Вот как получилось :

[URL=radikal.ru/fp/78b0840f895c49ab86c492f3c1d6a7e2][IMG]i058.radikal.ru/1312/bd/2cf9949db831.jpg[/IMG][/URL]

у нас swell и система grohe, ставили 5 лет назад. минусов никаких, одни плюсы. про брызги узнала из вашей темы))

Natalynx у нас swell и система grohe, ставили 5 лет назад. минусов никаких, одни плюсы. про брызги узнала из вашей темы))

тоже будем grohe ставить...как эта инсталляция Вам спустя 5 лет?

Natalynx про брызги узнала из вашей темы))

да вы че, все продавцы про это консультируют, называя это "автоподмывом" , серьезно. Когда ремонт делали - узнали.

вот мой

фирма IL BAGNO ALESSI
супер еще и биде такое же
вот сайт www.santehnika66.ru/category/il-bagno-alessi-one/
цена кусается, но оно того стоит
у меня муж как-то раз крышку от унитаза сломал, его потом жаба давила отдать за крышку 9 тыс)))

Elenina

Зачем вы ребенка на унитазе без трусов выкладываете? Выложите уже тогда себя или мужа.

Да ладно уж завидовать

Elenina Да ладно уж завидовать

Неужели вы настолько впечатлены своим унитазом и его крышкой за 9 000 рублей, что не осознаете лимитов допустимого в отношении своего ребенка?

Elenina фирма IL BAGNO ALESSI

45 тыщ за унитаз...уоу...

Djul как эта инсталляция Вам спустя 5 лет?

честно скажу, был в самом начале какой-то косяк ( я грешу на кривые руки сантехников, которые устанавливали), но у grohe гарантия 5 лет, нам все бесплатно заменили, ттт больше проблем не было.

скабиоза_ все продавцы про это консультируют

ну вот видимо 5 лет назад продавцы этого еще не знали)

Djul
тоже будем grohe ставить...как эта инсталляция Вам спустя 5 лет?

У нас вобще без нареканий

Natalynx ну вот видимо 5 лет назад продавцы этого еще не знали)

Знали-знали)))

Elenina но оно того стоит

да ну )))) тут ток за дизайн цена, функционал тот же )))

Djul автор темы Какой вы себе поставили подвесной унитаз?

витра, ничо никуда не брызгает )))

Zвеzдунова Знали-знали)))

видимо наши продавцы знали, что у swell нет такой проблемы и не стали травмировать нам психику этими брызгами)))

Katerinadiz витра, ничо никуда не брызгает )))

У меня такой брызгает(((((((

У нас сейчас идо. Инсталяция геберит.
В новой квартире все идеал стандарт, но инсталяции тоже геберит.
Для гостевого нашли классное решение унитаз с функцией биде)) это как в отелях ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы