Самый экономичный вариант обставить квартиру.

гладильная доска была у меня единственным столом: письменным, кухонным, обеденным, а еще на этом "столе" я шила - т.к.купить одежду дорого, а сшить было гораздо дешевле - так еще и шить научилась. стир.машинки тоже не было, поэтому пост.белье было белое - вываривала. спала на полу, единственное было немного стыдно, когда соседи заглядывали в комнату... холод-к смогла купить лет через 5-4 в климате, где летом +40

Я три месяца спала на надувном матрасе - почки просто отпали. Детей жаль. Неужели настолько фигово с деньгами, что даже никакую Икею не купить в рассрочку? Матрас 1200, кровать около 2000. Стиралку - полно предложений рассрочка 24 без переплаты. Купил за 12 - по 500 платишь каждый месяц. Всяко лучше, чем руками стирать И ЖАЛОВАТЬСЯ.

БлондинкаАня я могу вам третий вариант подкинуть, который тоже имеет право на существование. Мне вот вообще бу ничего не нужно, ни даром, ни за деньги, буду на матрацах пока на новое не заработаем, пусть дешевле, но новое.

+++

ну и что на матрасах, мы с мужем на поролоновых спим уже 3.5 года(еще я до него года 2), матрасы в само-шитых чехлах, простыни, подушки в наволочках, одеяла в пододеяльниках, сверху покрывалом на день закрываем
и не надо пока другого
кровать когда-нибудь купим ) но у нас 2 матраса полутора спальных, так что кровать у нас большая (3х спальное место)
очень мягко, удобно, почки не испортили и не простыли, вместе с матрасами уже 3 раза переезжали

) ну подруга, я так поняла,не брезгует б/у- ведь "отдам даром" рассматривает ) Просто деньги на б/у тратить не хочет)

Wheel я бы не покупала бу. даже на первое время. нет ничего постояннее чем временное! посплю на полу, потом купим новое по душе.

аналогично!

Если по теме-то самый экономичный вариант обставить квартиру- это объявления "Отдам даром" Так что подруга в чем-то права. И да-я бы тоже побрезговала, особенно в случае дивана :)

OrangeGirl не брезгует б/у- ведь "отдам даром" рассматривает ) Просто деньги на б/у тратить не хочет)

ну хоть кто-то прочитал внимательно да,она говорит,что если тратить деньги,то на новое,но не на б\у

Таша НН И да-я бы тоже побрезговала, особенно в случае дивана

диваном я бы тоже побрезговала,поэтому с кроватями и советую.В общем считаю что в хорошем состоянии б\у и то что можно помыть доместосом каким-нибудь вполне можно купить.

Мама Июнь Стиралку - полно предложений рассрочка 24 без переплаты

У нас тут есть такой магазин,а там говорит нету,ну или она не знает просто.Только в кредит,но кредит ей не дают-новая работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы