Как переделать кухонную мебель

Олег64 Ну тогда это полный гон.разбирать это туда сюда,не автомат Калашникова

а какие варианты вы предложите при наших исходных данных?

NeoNchik я бы так и перевыезла мебель

может вы и правы

Т.е ваш муж сейчас переделывает и перепиливает эту кухню под вашу новую кухню, а потом через пол года все по новой? Она ж не выдержит такого. Про бедного мужа вообще молчу

Подружка Т.е ваш муж сейчас переделывает и перепиливает эту кухню

нет. Это я так думала сделать, а он не хочет конечно. По его словам: "Ему и в старой двухкомнатной квартире отлично живется "
тем более живем мы втрое (я, муж и сын)

Бедный муж. Опилки туды- сюды возить.

Мой,бы мне сказал что это оочень плохая илея, я б сказала ты прав.
а вообще у меня была история с временной кухней. Ящики выстроили в ряд, еще и стиралку туда же без крышки. Сверзу недорогую столешку. Потом жта кузня в лоджии стояла побокам, вме очень прилично мног туда вещей вошло и цветы на ней стояли. Я б на месте пвтора купила бы пару шкафов напольных, пару навесных и все. Встройку вкредит еще. Но чтоб дрова туда сюда таскать мужу на своем горбу это дурная бабья голова только могла придумать

Без кухни можно пережить полгода.
Я бы не потащила старую туда, а потом обратно.
Жизнь без кухни быстрей вас простимулирует на покупку новой)

Согоасна с теми, кто говорит, что на полгода что-то затевать смысла никауого.

Аноним автор темы Поэтому на первое время (где-то полгода примерно) придется пользоваться старой кухонной мебелью.

полгода семье из трех человек, мне кажется вполне реально прожить с чайником и мультиваркой....

Не, ну мало ли. Может автору важно, чтоб муж не заскучал.
Такие мероприятия называются "Тольч воду в ступе"

Мотря Без кухни можно пережить полгода

не могу себе представить как?

А где хранить сковородки, кастрюли, тарелки, кружки, ложки, вилки и прочую кухонную утварь? Те же крупы на пол ставить?

kapakabana Я б на месте пвтора купила бы пару шкафов напольных, пару навесных и все. Встройку вкредит еще

да нам и без кредита хватит на это. Просто в трешку в новостройку мне хотелось купить хорошую добротную кухню. Кредиты не приемлем. Сами за несколько месяцев накопим, тем более другую 2х комнатную квартиру будем сдавать.
Эту мебель хотела взять на первое время, чтобы было куда все сложить и элементарно приготовить еду не на полу

автор, не в пионерский, случаем переезжаете? у меня такая же кухня как у вас. Может вам пригодится мой совет. я частично заложила дверной проем на кухне для того, чтобы справа от входа встал холодильник. Благодаря этому у меня получилась вся стена под "добро".
Судя по вашему наброску - у вас приличная стенка слева на входе - можно ее уменьшить, а правую часть заложить немного. А у вас холодильник нормально встанет у стенки с балконной дверью? Дверки у него будут открываться? Балконная дверь не помешает?
Мы кстати на старой квартире больше года жили без гарнитура. У нас стоял второй старенький кухонный стол рядом с плитой, а под ним коробки с крупами и кастрюлями. Да, неудобно, но ведь это дело времени..

Анонимус автор, не в пионерский, случаем переезжаете?

нет в другом городе живем и почти год как переехали

Когда переезжали в трешку, встроенную кухню оставила в однокомнатной.
Себе купили дешманский вариант в суперстрое из двух столов (один тумбовый, другой с мойкой) и два навесных шкафа (с сушилкой и полками) за 6 тыс.
Год прожили.
Плиты тоже не было, я потихоньку покупала встройку и прямо в упаковке подставляла (длина кухни позволяла). На этих коробках и громоздились плитка, чайник, мультиварка.
Через год поставила себе кухню-мечты и при очередном переезде не смогла оставить.
Кухня в новой квартире тоже была довольно приличная, но не к душЕ.
Поменяли их местами :)
Ибо моя жаба квакала оставлять 300 тыс.

Бюджетную кухню не потащила бы, разбор/переезд/сбор в эти 6-10 тыс и выйдет.
Ну или 2
И злой муж.

Дешманский кухня позже уехала на другую квартиру и до сих пор "служит"

мне тоже кажется вообще не вариант это все возить и переделывать. В Леруа Мерлен стоят модули кухонные нижние и верхние, каждый по стоимости рублей 800- 1200 руб. Купите себе два нижних и два верхних, будет быстрее и дешевле чем ту же столешку покупать и приделывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы