Как переделать кухонную мебель

Переезжаем из хрущевки в новостройку. Дешевую покупать не хотим, а на хорошую новую кухню пока денег нет. Поэтому на первое время (где-то полгода примерно) придется пользоваться старой кухонной мебелью. В хруще была угловая кухонная мебель. В новостройке хочу переделать эту же мебель просто в линейку длина стены 3м 80см. Из низ 60 см будет отведено под холодильник, а остальное старая мебель, чтобы полгода было удобно.
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше спланировать такую мебель?

вид сбоку, где стоит стиралка

А эта я схематично нарисовала размеры, если кто сможет разобрать
PS черчение и рисование не мой конек

схематичный план новой кухни

Хочу купить 3хметровую столешницу, а под нее сделать все нижние шкафы + некоторе из верних приделать ножки и тоже сделать напольными.
Как считаете это будет совсем ужас?

Муж будет переделывать или мастер?
Угловую секцию на выброс?

Кариес Муж будет переделывать или мастер?

хочу мужа напрячь

Кариес Угловую секцию на выброс?

нижнюю тумбу можно переделать в прямую. У нас осталась 3 листа ДСП серого цвета можно будет еще что-нибудь придумать

Олег64 рамочных фасадов со стеклом

а это что за зверь такой?

Муж предлагает в этой же фирме до заказать еще шкафов, но я против.
Во первых по цене это выйдет недешево, ведь придется почти столько же шкафов докупать.
Во вторых новые будут отличаться от шкафов бЭу. Ведь нашей кухне уже 6 лет и я на ней активно жарила, парила.
Предпочитаю эти деньги отложить на новую кухню

Аноним автор темы

Тема о вашей экономности?

Аноним Тема о вашей экономности?

да, не все же тут олигархи, как вы
Если бы не эта самая экономность, то мы не смогли купить 2 квартиры (2ку и 3ку) без кредитов и чьей либо помощи, а на свои кровные, честно заработанные

Аноним Носки мужу зашиваете , на море никогда не были, губы поджаты в ниточку

Это вы видимо о себе? Тогда сочувствую
А мы отдыхаем всей семьей за границей 1-2 раза в год всегда. И на отдыхе никогда не экономим, но тема не об этом.

Автор судя по фото, старая кухня у вас довольно бюджетненькая, зачем что-то из нее городить? Не рассыпится она? Смысл всего этого на пол года? Ведь мороки то там ого-го. Да и столешница самая бюджетная на три метра будет стоить около 4 тысяч. А новые хозяева вашей квартиры не хотят за доплату у вас ее купить?
А вы сами что-нибудь бюджетненькое в икее купите, за 10 ку можно вполне там что-то выбрать. Для временного варианта на полгода мне кажется это будет лучше

Подружка Да и столешница самая бюджетная на три метра будет стоить около 4 тысяч

видела за 1600 в строительном магазине 3х метровую

Подружка А новые хозяева вашей квартиры не хотят за доплату у вас ее купить?

мы старую квартиру и не продаем, а будем сдавать.

Подружка в икее купите, за 10 ку можно вполне там что-то выбрать

за 10 ку в Икее мебели хватит только на пол кухни, как и моей старой. Да и на вид она ничуть не лучше моей старой.

А как купим себе новую кухонную мебель, старая поедет обратно в хрущ к квартирантам. Полгода я конечно загнула может и быстрее купим, но нам еще надо потолки натянуть тканевые на 86 кв метров до нового года. Поэтому сейчас и напряг с деньгами

Аноним автор темы
видела за 1600 в строительном магазине 3х метровую

Она из картона? Ну не может так дешево стоить.

Подружка Она из картона? Ну не может так дешево стоить

Не трогала но на несколько месяцев думаю хватит

Да и куда потом мне девать эту дешевую икейскую, если эту оставлю сразу квартирантам?
Как встроить посудомойку у меня встраиваемая самую дешевую икейскую?

Муж вообще не хочет возить эту кухню туда -сюда, но и переезжать без кухни тоже не вариант, а ждать пока накопим на кухню так не хочется.
Кредит никогда не брала и брать не хочу.
Есть ребенок школьник и переезд привязан к учебным четвертям. А я уже договорилась о переводе с нового года в школу рядом с новостройкой. Мужу удобнее будет ездить на работу из новой квартиры

я бы так и перевыезла мебель. Вам на полгода разве этого не хватит? Лишняя морока ради непонятно чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы