Какой стиль в дизайне сейчас моден?

oles я про потолок написала а не про стены

а я писала про потолок и стены, вкруг серые )))
ну а что с потолком не так?
никогда не говорила, что он может быть только белым, это касается только натяжных потолков,
цветные потолки ради бога, хоть штукатурка, хоть покраска, лишь бы красиво ))
серый потолок будет да, но не натяжной и не глянцевый, прости господи

oles

Белый потолок- само собой разумеющееся. Крашенный, матовый, не натяжной и без "изысков"

Elmo Белый потолок- само собой разумеющееся

щас смотрю много где потолок в цвет стен красят, прям коробочка одного цвета - хорошо,
вот такая тема еще интересная )) как раз к слову о потолках картинки, но это не одно и то ж, что цветная пленка над головой ))

Katerinadiz

Вот вам потолки

ахха )) реечки зелененькие хороши ))

И последний хорош!!! Отличная и нетривиальная пара: потолок и диван)))

современные интерьеры это:
простота линий и форм (а не вензеля - лепнина - сто видов обоев в одном пространстве и прочее)
простые естественные материалы (а не резиновые потолки, искусственный камень, синтетические ковры и линолеумы, пусть даже самые "солнечные")
много воздуха, места, пространства
минимум деталей на виду, все спрятано, встроено, задекорировано, зашифровано
функциональность, удобство пространства
одна-две красивые детали или предметы интерьера, "фишки", вместо "все лучшее сразу"
минимум цветов, естественные цвета, правило "трех цветов" или как там оно правильно называется
вот как то так я себе это представляю)
а, ну и накидала немножко кирпичиков и деревяшек)

Katerinadiz

Я потолки голубые на террасах люблю. На счет помещений- тут я консерватор, мне белые нужны. На фото выше- не плохо, но делать их нужно с умом.
Еще люблю черные комнаты- не знаю сподоблюсь ли сама на такое когда-нибудь. Они хороши для маленьких пространств- границ не видно, особенно вечером.

я почему только воспринимаю белые потолки, темные давят

Elmo Они хороши для маленьких пространств

для туалетов

LESTb а не вензеля - лепнина

а чего тебе лепнина не нра? я и вензеля на мебели люблю местами ))
завтра покажу, что имею в виду

Elmo Я потолки голубые на террасах люблю

в сочетании с белым? море море )))

Katerinadiz а чего тебе лепнина не нра? я и вензеля на мебели люблю местами ))

ну может конечно мы лепнину по-разному воспринимаем)))у меня стойкий ассоциативный ряд с пенопластовыми накладками на пространство над люстрой и пенопластовыми жу потолочными плинтусами))))))))))) ужас ужас ужас...
верю, есть удачные примеры лепнины, настоящей, качественной, вписанной в интерьер))
но в основной своей массе это ужас ужас

LESTb ну может конечно мы лепнину по-разному воспринимаем)))

ну вот смотри, как тебе такое?

Katerinadiz

Белые рамочки уже года полтора как собираю))) пока в коробочку правда, но они ждут своей стены))) вот такое обожаю да)))
А остальное- да, модно и современно, мне очень нравится, особенно вот такое оформление стен - такими... Молдингами что ли? Как их назвать правильно)) даже подумываю одну комнатку сделать такую... Правда дальнюю, гостевую))

LESTb Молдингами что ли? Как их назвать правильно))

ага ага, молдинги, вот это все еще прекрасно сочетается с паркетом ёлочкой ))))
и обязательно современная мебель и свет, но можно и хрусталь ))))

LESTb

абалденно шикарные картинки

ктонить может мне сказать, смогла ли моя кухня из дуба вписаться во в такой интерьер типо второй фотки у >LESTb с коричневыми стенами и древесиной на стене
и такого или стеной на картинке >Dali

на третьей странице? я блин уже запуталась
куда можно деть встроеную кухню?

если вам не лень может подумаем куда какой материал сделать в коридоре и в кухне-столовой?
я конечно все равно буду с дизайнером, но пока хотябы определиться с выбором стилем и тп

Katerinadiz Крылья
узкая стеночка а внутри стекло красивое?

пузырьковые панели что ле, с водичкой?

www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/64976/224.html вот про такие я имела ввиду как у Синицы

куда можно всунуть типо такого?

а минимализм не похож на офис? в нем комфортно жить?
блин у нас еще люстра классика и еще есть колонна для цветов тоже классика
жалко так куда девать? может классику все таки? или типо того?

ну вот, допустим, у меня есть Ваша кухня, и новое помещение...
что бы я сделала?
тут варианта два я вижу: или сохранить стилистику кухни и сделать интерьер кухни таким, классическим, немножко может даже провансовым...
или частично переделать кухню и вписать ее в минимализм, который Вам видимо нравится?
Итак, корпуса кухни - венге, фасады - беленые, с рисунком. на них есть золотинка?
может, сделать кирпичную стену как на

Крылья куда можно всунуть типо такого?

но сделать мягкую, теплую подсветку, прямо бело-желтую вместо сине-фиолетовой как на фото.
пол, например, венге с сероватым оттенком, прямо оооочень темный, с тоном как корпуса кухни.
стены... штукатурка например, можно как раз как на фото 2.
может даже оформить какую-то из стен теми же молдингами, чтобы повторить рисунок фасадов и "примирить" его с новым пространством...
конечно переделать столешницу и хорошенько подумать над фартуком, даже не знаю, может просто стекло сделать и чтоб за стеклом штукатурка или фактурная стена?...
барную стойку хоть куда воткнуть можно, лишь бы без столба и всяких там навесных корзин, которые так любят кухонщики почему то...
вот как то так я это вижу...

LESTb

Хыхы. Картинка-то моя, кстати. А подсветка там абсолютно любая делается. Что лампочки над баром, что подсветка полок. Это светодиоды, можно выбирать любой цвет. Может и переливаться

КрОля Хыхы. Картинка-то моя, кстати.

которая с барной стойкой? это не я ее выложила, а Автор темы))) но мне Ваш интерьер тоже очень понравился)) особенно, конечно, полка!!!)))
а цвет светодиодов то да, любой можно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы