Какой стиль в дизайне сейчас моден?

а модны сейчас

Я бы "модно" стороной обходила, перманентно не делала ни чего такого- надоест, потом смотреть на это.

Не смотрю на моду, скорее на оптимизацию пространства и чтобы нравилось. Люблю нейтральность в интерьере, чтобы разбавлять все мебелью, картинами, аксессуарами.
Сейчас вот хожу вокруг стеклянного стола, полностью стеклянного, прозрачного. Так хочется этот стол, к нему прозрачные же стулья разноцветные и возле нашей картины "вырви глаз" (наследие мужа) повесить.

Вот такой стол хочу :

[URL=radikal.ru/fp/052fd506d4674b8db91fb7c422056a3a][IMG]s020.radikal.ru/i713/1312/f0/c00db177e574.jpg[/IMG][/URL]

И вот такие к нему стулья, разных цветов :

[URL=radikal.ru/fp/8a3efec08edc499ab4de855d7ad877bb][IMG]s43.radikal.ru/i101/1312/4b/5370030302ac.jpg[/IMG][/URL]

Katerinadiz шкафы-купе туда же

++++
эти кашалоты пожирающие семейный бюджет.
ведь их надо забивать до потолка шубами туфлями и прочим шмотьем.

элиенс эти кашалоты пожирающие семейный бюджет.
ведь их надо забивать до потолка шубами туфлями и прочим шмотьем.

а я лоханулась успела один поставить

читала только первую страницу. Может уже было. Катеринадиз расскаывала про лофт - очень современно,а еще есть скандинавский, австрийский - европейцы сейчас такое любят. Минимализм тож очень атуально как ни странно. Прованс уже отходит. Наигрались. Все что написала не утерждаю, просто мои личные наблюдения. несколько примерв

moloko85l Минимализм тож очень атуально как ни странно

икеевские интерьеры напоминает

а чем можно заменить шкафы-купе? накидайте картинок, пжл)))

moloko85l несколько примерв

третья фотка

lvz икеевские интерьеры напоминает

ну не сказала бы в моем посте нет примеров минимализма хорошего, если только первая фотка, но это не самый удачный пример

пол еще понравился из белых досок

MaRuSyAme третья фотка

особенно лампа-алкоголичка

MaRuSyAme пол еще понравился из белых досок

Красиво, но не практично, на нем же любой волосок видно

Кедровый орешек Красиво, но не практично, на нем же любой волосок видно

да, я тоже подумала об этом, еще эти щели, или они только имитация? на самом деле напомнил, который у нас был в квартире в 1990 году, только там коричневого цвета был

Кедровый орешек особенно лампа-алкоголичка

Она меня в искренний восторг привела. Без нее было бы уже совсем не то.

когда мы делали ремонт 1,5 года назад, актуальны были скандинавский стиль и классический англо-американский. и тот и другой подразумевает много воздуха! белые двери, белый плинтус, натуральный пол.
у меня много картинок, если кому интересно, то я повставляю )))

кармашка то я по вставляю )))

конечно вставляйте

кармашка актуальны были

"Золотые слова" Нет такого понятия "модный" стиль в интерьере.
Если вы имеете в виду поголовно установленные салатовые кухни, то это не мода, а хорошо сработанная, навязанная реклама поставщиком, то же самое относиться и к натяжным потолкам, релама, реклама и спрос...Все, что появляется на рынке должно быть применимо по сути, а у нас это называется "модно", от безвкусия, ущербности и не просвещенности.

moloko85l

слуш, какие хорошенькие картинки )))
на тему белых стен поделюсь, делаю ванну, плитку у меня там серая, пол безумный черно-белый,
часть стен и потолок под покраску, щас стеночки и потолочек белые, и вот есть в этом какая-то незавершенность..
это я к чему , пока не окажешься в этом пространстве - не поймешь, как это выглядит и ощущается, а на фото вполне может выглядеть стильно, так что буду стены потолок в темно-серый красить, страшно, но белый ощущается оченно странно

moloko85l

о! пламенное спасибо за картинки! одну из них я прямо ждала и искала на просторах интернета))) наконец-то поняла, какой потолок мне нужен))

Katerinadiz но белый ощущается оченно странно

...наконец-то, а то вы всем на форуме только белый советуете

oles а то вы всем на форуме только белый советуете

где?? цитату приведите,
кстати, стены у меня белые уже во второй квартире и на лоджии белый кирпич,
но чтобы прям советовать всем в белый стены красить - ниче подобного

oles

вы всем на форуме только белый советуете

До белых стен нужно дорасти на самом деле. И мебель должна быть приличного качества и стиль ( не важно какой) прослеживаться.
У нас стены светлее и светлее с каждой окраской. А начинали с вырвиглаз . От цвета можно устать.

Anonimnaya Вот такой стол хочу :

упала. Теперь тоже такой хочу

я про потолок написала а не про стены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы