Мода на интерьер или фишки чтоб ни как у всех?

Katerinadiz Кааатя

не ну а чё?

Мне нравится черпать идеи с сайта the village, там есть рубрика квартира недели. Интересные решения бывают.

Мне очень нравится зиковская "Уралочка". И так получилось, что, подбирая интерьер, оглядывались на подходит/не подходит. Ни на какие сайты не смотрела, портфолио не листала . Что нам надо, то и делаем. Даже если и похоже на кого-то цветом, например, то что же мне, оранжевым красить, чтоб не как у всех?

Никогда бы не стала делать ремонт "как у подружки", ну может только что-то в мелких деталях позаимствовать, идею какую-нибудь. Смотрю на сайтах по цветовым решениям, что с чем сочетается, копировать не буду, знаю, что у меня все-равно так не будет, как на картинке, к этому не стремлюсь.

Аноним автор темы теперь еще и белая кухня у многих

Говорю за себя: страсть к другим цветам у меня вспыхивает и тухнет раз в полгода. Вот сейчас хочу все желтое, точно знаю, что через пару месяцев перехочу. А белый (как и цвет натурального дерева) - это любофффь навсегда. Да, и кирпич обожаю, и неструганные доски, и нештукатуренный бетон. Вот совершенно все равно, у кого что и как. :) Делаю, как нравится мне и против чего не протестует семья. Так что, как говорится, все совпадения случайны, имена вымышлены.
П.С. и камин скоро будет, да, - в качестве новогодней декорации. НГ кончится - уберем, как и елку. Просто это еще один повод сложить кучкой березовые дровишки (кроме как в "камин" - куда их еще? А красивыеееее.)

а мне нравится атмосфера востока.
на такие интерьеры мало кто решается.
максимум светильник подушку купят.
так что мой ремонтик долго будет ни как у всех.)))

LenaLisa Не соглашусь пожалуй.. мы щас продаем квартиру с демократичным ремонтом, и блин каждый зашедший качает головой и говорит что ремонт нужен. Хотя она у нас вполне симпатично выглядит, но материалы простые - линолеум, а не доска, двери раздвижные настолько бюджетные блин, что это даже видно...

Цену сбить хотят...))
Мы свою однушку когда продавали, покупатели тоже сетовали, что ремонтик бы не помешал и потолки-то не натяжные.
А когда они въехали, так только обои в комнате переклеили. От них и узнала, живем неподалеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы