белая кухня-столовая?

очень хочу белую кухню и столовую зону белого цвета.
свекровь отговаривает - говорит не на моешься. дети маленькие. у кого белая кухня скажите - так ли это? часто моете?

у меня был светлый орех
никому не посоветую, отпечатки пальцев ничем не отмывались
чего только не пробовала

Аноним автор темы у кого белая кухня

у меня. Белые обои, белый гарнитур. Короба темные . Столешница светлая каменная.
Обычная кухня, небольшая.
Ребенок 1,4г , подросток и кот (+3 взрослых)
Прибираюсь в обычном режиме.
Хотя нас тоже пугали что "все запачкают не ототрете"
ну может когда нибудь и запачкают, но зато у нас кухня как я хотела. Красиваяяяяя

дома белая из икеи. очень нравится. протираю влажной тряпкой из микрофибры, легко все отмывается.
на даче слоновая кость массив с небольшими коричневыми вкраплениями (рисунок дерева) вообще грязь не видно.

у меня белая кухня, фасады не глянец, матовый
как хорошо что все видно на ней, пятна сразу тряпочкой и вуаля.... а на темной пока слой не нарастет не видно

а вот белый стол со стеклянной столешницей, вот это ужассс

caxarok а вот белый стол со стеклянной столешницей, вот это ужассс

А столешница прозрачная или матовая?

По теме у меня кухня белая матовая. Очень нравится. Мягкой чуть влажной тряпочкой протираю раз в неделю. Пальцев никаких не видно. Безумно довольна бытовой техникой белой стеклянной (варочная, духовка, вытяжка - все матовое), абсолютно никаких пятен.

*Y* А столешница прозрачная или матовая?

прозрачная, а с нижней стороны белая пленка
на столешнице все видно, дочь привычку взяла рисовать на ней (((

а покажите свои белые кухни пожалуйста

caxarok у меня белая кухня, фасады не глянец, матовый
как хорошо что все видно на ней, пятна сразу тряпочкой и вуаля.... а на темной пока слой не нарастет не видно

Да. Вот подписываюсь под этим.

Delightik протираю влажной тряпкой из микрофибры, легко все отмывается.

каждый день???

У нас и фасады, и столешница белые, варочная и духовка тоже белые. Меня все устраивает. На мой взгляд в бычном режиме протирания и т.п. Вот мойка тоже светлая-светлая, вот с ней посложнее.

У нас, кстати, белый глянец.

У меня белая и столешница белая и кошка любит по ней прыгать. В общем, трогательные отпечатки мокрых лап (она в мойке сидеть любит) вытираю постоянно.

Аноним автор темы так ли это? часто моете?

Нет, чаще мою белую раковину и окно над ней:) Кухню очень редко. Глянцевую вишню мыла чаще.

Mirina310 а покажите свои белые кухни пожалуйста

Вот кусочек

у меня белая кухня. двое маленьких детей. никаких усилий по поддержанию белизны нет )))

кармашка у меня белая кухня.

супер!!!!

нейтрально, спокойно, универсально. Еще раз убедилась что иду в правильном направлении

Выздоровлю тоже нафоткаю прованс, но у меня акссесуары только

Лилит_Es

кармашка

Девочки, у вас лидинго?

Nuta78

Очень хорошо получилось. А столешница какая?

Nuta78

М-м-м, волшебно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы