Сауна финская сухая в квартиру.

У вас красивенько, тока фотка экран порвалА

КрОля

никИринка тока фотка экран порвалА

где? хочу посмотреть ))))

никИринка У вас красивенько, тока фотка экран порвалА

у меня вроде нормуль на мониторе все выглядит

Значит у вас стоит формат представления в натуральную величину. А я с планшетника смотрю,

Katerinadiz

Нашли? На первой стр. У

КрОля

никИринка Нашли? На первой стр. У

ага ага, по ссылке посмотрела )) я думала, в теме фота ))
у меня нормально на монике

С моником в постельке не поваляешься

никИринка С моником в постельке не поваляешься

никИринка С моником в постельке не поваляешься

Особенно в рабочее время :)))

КрОля

Согласна. Но вне рабочее можно и с ним

никИринка А то какие то зазоры под дверями большие есть в некоторых,

Во всех есть. И должны быть обязательно. Для вентиляции. Приточка под дверью, вытяжка - принудительная 6-кратная

никИринка Это все реально действующие?

На первой фото - образец, остальные да, реальные.

GALAktika-Z

Спасибо. Буду рассчитывать куда б приткнуть это хозяйство.
Так-то у нас есть комнатка 10м которая примыкает к ванной , а под ней гараж продуктов ого магазина.
Жить в ней не комфортно, а под сан прим очки в самый раз.

муж сделал дома русскую парную на 2 посадочных места+ребенок. паримся два раза в неделю. с веничками. красота. камушки полудрагоценные и полезные жадеит

Танюшка_Б

Где заказывали?
А зачем именно такие камушки?

никИринка А зачем именно такие камушки?

Камушки могут быть всякие, но эти самые лучшие.
"Всякие" лучше покупать в специализированных отделах и магазинах. Самостоятельно собранные у нас на Урале могут навредить при незнании их особенностей.

У нас сауна дома, из одной комнаты сделали комнату отдыха, в ней сауна, душевая кабина, телевизор, кресла для отдыха. Площадь комнаты 19 кв м. По ценам не подскажу 10 лет уже прошло. Но проект согласован в БТИ и у пожарников, все документы есть. Летом не часто пользуемся т.к на даче баня есть, а в остальное время 1 раз в неделю. Ребенок сейчас полюбил греться (4 года), с нами ходит.
Еще в дирижабле в отделе сауны покупали "сердце сауны" вставляется прямо в камни, туда заливается вода, это для тех кто любит влажную сауну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы