А кресло-мешок это удобно?

Думаем не прикупить ли пару кресло-мешков для создания зоны отдыха, ну там с книжкой посидеть, телек посмотреть, в настольные игры поиграть на маленьком столике.
Но насколько они удобны и практичны дома? Не портят ли осанку?
И какие лучше? Классические груши? Увеличенные груши? Или, может быть, мат?

По мне,дак очень удобно. В нем даже лежать можно и даже спать. У меня обычный мешок из икеи

очень удобно, встать с него нереально.Но нужно периодически набивать, тк сминается и берите со съемными чехлами чтобы легко было стирать.у нас такие мешки в детской и на даче, большая груша.заказывали в местном и нтернет-магазине кресло-мешков

Кобра автор темы Но насколько они удобны и практичны дома?

Удобны очень!!! Но советую брать тканевые. У нас из кожзама - некомфортно, "прилипаем"

Удобно. Где-то раз в год дополняю, в той же фирме купила самый мелкий мешок шариков для дополнений, так его года на три хватит. Но кресло-мешок объемное, требует жилплощади. По форме без разницы, у нас классическая груша. Хочу теперь ребенку купить детское. Это еще и отличный способ пригвоздить ребенка к месту. )) Сидя в "мешке", она уже никуда не хочет. ))

удобно, купили для ребенка)

MoneyPenny удобно, купили для ребенка)

+++у нас большое со съемным тканевым чехлом

да, тоже согласна что лучше из ткани, у нас флок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы