Спальня- интим для двоих.

Всем вечер добрый. Уже хвастались и детскими и кухнями, а я вообще в корень обнаглею, попрошу реальных фото спальни, интерьер для двоих, хорошо ,если бы икеевкую кто показал, ни разу ничего у них не покупала, хочется посмотреть как это все в живую смотрится.
Хочу присмотреть что-нибудь для себя на будущее, при переезде все продали, пока спим на диване, ужасно не удобно. Спасибо. Если в напряг или слишком лично, без проблем... можно какие то инетовские фото, которые вас очаровали.

Интересная темка должна получится) У меня есть пока наша спальня в проекте. Если что то могу выложить)

Другая Если что то могу выложить)

очень буду рада!!! пока даже не знаю за что взяться, куда смотреть))

хорошо бы цвет,фактуру стен, текстиль обсудить... девочки, подтягивайтесь!

эх, останусь я без идей((

БлондинкаАня эх, останусь я без идей((

сразу было понятно, тема тухлая

БлондинкаАня автор темы если бы икеевкую кто показал

каталог икеевский полистайте,
в инете этих спален немерено, вам же надо на реальные посмотреть, ну сходите на е1 в недвижимость

Вот такие))

Заранее извиняюсь за свои ассоциации, но красно-бордовая спальня на Вашей картинке мне кажется двухместным гробом. Будто крышку сняли...

Небесная мама Заранее извиняюсь за свои ассоциации,

У меня нет таковых))

Ваша_тётя Вот такие))

а мну от ванны рядом с кроватью бы коробило

аноним а мну от ванны рядом с кроватью бы коробило

соседей под вами думаю еще брольше

Аноним соседей под вами думаю еще брольше

В таких домах нет соседей внизу

Аноним соседей под вами думаю еще брольше

какие соседи? такие спальни делают в домах

У меня на даче вот почти такая получилась. А дома другая.

ёлкакакёлка

Чет у вас дома как гостиничный номер))))) в таких спальнях
вряд ли такие телевизоры стоят))) вы хоть бы реальные фотки кидали

Snezhinno4ka вряд ли такие телевизоры стоят))) вы хоть бы реальные фотки кидали

а у меня в спальне нет телевизора. Да и смотрим его дома только утром и на кухне..

ёлкакакёлка

А справа то что у вас стоит

Snezhinno4ka А справа то что у вас стоит

картинка из интернета. а дома у меня почти также.

ёлкакакёлка почти также

ключевое слово - почти)))

ну.. такие грустные картинки я и сама бы посмотрела, интересно, а почему детские выставляете, а спальни- нет?

Покажу нашу ненадолго, но у нас с рабочей зоной и пока мы еще не завершили именно рабочую зону (будет сплошная белая столешница и сверху полки), в спальне еще расположение мебели немного поменяем

lyuchia

Красота

lyuchia Покажу нашу ненадолго, но у нас с рабочей зоной и пока мы еще не завершили именно рабочую зону (будет сплошная белая столешница и сверху полки), в спальне еще расположение мебели немного поменяем

Очень свеженькая...понравилась,хотя сама всегда мечтала о темных тонах в спальне...

Вот такие варианты)

не сказала бы, что прям ооченно нравятся, но что-то такое глаз цепляет,
я люблю цемент и лепнину

и обязательно меховые подушки в заре они такие мягкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы