Шторы для детских, дайте совет (фото внутри)

итак, добралась. всем спасибо за мнения и предложения. даже по детской, хотя вопрос не об этом. даже негативные из всего предложенного для дочки понравились варианты Машерочка и

Novihek

на 2й фоте, только без цветов или што там на них.

Конфетка Сделайте в комнату дочи белый плинтус

про плинтус. я так и хотела. но в этих комнатах ремонт не делался,от застройщика что было, от того и плясали. просто окрашивались стены и потолки тянулись. белый деревянный пробовали, но стены кривоваты, все щели видно, уродство получается. такой белый плинтус вместо этого мне не попадался пока, к сожалению.

с мальчиковой определилась только, что балконную дверь закрывать не буду и по длине остальных штор. по исполнению-пока в раздумьях.

megairik у вас сын левша?

нет.

megairik к чему спросила, если нет. то так стол к окну нельзя ставить.

пока он стоит так. сыну 5 лет, в школцу через 3 года. к началу школы интереьер и ремонт будет поменян, сейчас он просто иногда лепит и рисует. угол падения света и т.п. пока не принципиально.

аноним просто автора в принципе уважаю и ругаться с ней не хочу.

ну что ж так-то. вы же в принципе если знаете лично меня, то понимаете, что я человек не обидчивый и не конфликтный. так что прятаться не стоило
у всех свои мнения. вылезать из кожи вон я не собираюсь

Я за плотные шторы и тюль. В детской шторы не обходимы.Мы частенько шторы прикрываем,доча психует,когда ей солнышко мешает. Говорит,мама убери солнце
Портьеру бы сделала с одной стороны зеленую с другой розовую однотонные,а тюль белую с розовыми и зелеными оттенками.

megairik мне кажется теплоты нет, потому что необжитые исчо и штор нет,я когда шторы стираю вообще не могу дома находиться. Кажется то так голо и пусто, ну и чисто слишком для детской-нет разбросанных игрух

дак переехали меньше месяца в новую квартиру, я как могу стараюсь ее обжить. но на это нужно не только желание, время и вкус, но и деньги...куда без них в девочковой дочь не живет, иногда играет пока. игрушки стараюсь убирать поскорее, дети мигрируют с ними по всей квартире

natosh Вы с какого этажа, соседка?

оу...соседи. мы на 15, только квартира на насосный выходит, у нас 4 ка. а сколько лет дочке, может задружим?

Пиноккио то рекомендую обратиться в Мир Ткани

какой из них?спасибо за совет

Sima не надо рюшечек и цветочков

я как раз рюшек и не хочу. сыну думаю может тюль и рулонки....

ёлкакакёлка Для обоих детских выбрала бы тюль.

что то не первый раз встречаю, что в детскую тюль советуют. Вот думаю: я одна парюсь, за то что просвечивать свет будет, и ребенку спать мешать. Ну ладно зимой, но летом... У нас вот была такая проблема, что ребенок вскакивал чуть свет и нам спать не давал) Теперь ищу светонепроницаемые шторы, но что то они такие все "тяжелые" на вид...

aaa11 какой из них?спасибо за совет

на 8 марта-Щорса.

у дочки тюль и у нас в спальне - все хорошо - спать хочешь - ничего не мешает

aaa11 квартира на насосный выходит

поняла уже)))

aaa11 оу...соседи. мы на 15, только квартира на насосный выходит, у нас 4 ка. а сколько лет дочке, может задружим?

Дочке 3,7г. Можно и так задружить Вы дома днем сидите или уже в садик оба устроены?

Кстати, про Мир ткани на 8Марта-Щорса - я именно там заказывала своей кумушке портьеры и покрывало, результатом довольна, но я без наворотов все просила сшить...

natosh но я без наворотов все просила сшить...

имхо навороты вообще уже вчерашний день "бабушкин" вариант, простые линии, рулонки тем более для детской чем проще тем лучше. Просто дизайнер может подсказать какую ткань, цвет, фактура, вроде вот выбор большой а самостоятельно теряешься.

в общем девочки. так толком до штор и не добралась. оказывается нова квартира требует немалых вложений пока в девочковой повесила, купила готовые. изначально хотела как на 1м фото. сейчас не уверенна. может купить еще розовый тюль и прихватами с обеих сторон?
зы: шторы отпарю, натяну посильнее, а то провисают. укорачивать не хочу, мне нравятся длинные очень шторы.просьба интерьер не критиковать. вопрос не о нем сейчас

мне нравится вариант на 2-ой картинке. Вполне уместные шторы получились. Только розового больше не добавляйте

А мне нравится последний вариант, и больше розового не надо. А где вы такие покупали и цена вопроса?

Мне однозначно больше 1-й вариант нравится, розовый здесь посередине хорошо смотрится, больше не надо.

alenushka25 мне нравится вариант на 2-ой картинке.

Поддерживаю. :)

Машерочка

такими колхозными тряпками только испортите всю красоту и современный дизайн ваших детских. Мне очень нравятся они обе. На мой вкус штор точно не надо

aaa11 тут на форуме детскую сына зас8али по полной программе

не слушайте вы - это пишут завистники. Когда начинают охаивать чьи то фото ремонтов, так и хочется попросить показать свою "красоту" этих "дизайнеров". Ну так. чтобы знать к чему стремиться

очень красиво получилось легко, свежо и к вашему интерьеру подходит

aaa11 автор темы

у нас такой же ламинат в детской... желтые стены и машинки вокруг окна...

спасибо девочки. в общем, куплю красивые прихваты, отпарю и подтяну шторы-буду периодически менять местоположение розовой шторки. тоже пришла к выводу. что розового больше не надо, а то перебор будет.

Аноним Мне очень нравятся они обе

jastin очень красиво получилось

спасибо

Аноним не слушайте вы - это пишут завистники

я начинаю привыкать, это же ю-мама ну просто иногда обидно немного бывает. делал с любовью, восхищаться как бы никто не заставляет, у всех разные вкусы. но когда анонимно кто-нибудь желчь льет про близкое тебе, не приятненько как-то. но я уже фильтрую

zhannulik у нас такой же ламинат в детской

у нас он от застройщика. соседи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы